Skaranin

Пользователи
  • Публикации

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтральный

О Skaranin

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения

Profile Information

  • Пол
    Муж.
  • Конфигурация компьютера
    Атлон 4000+ 2гБ 8600GT
    В 2011г. FX5000 4Gb ATI6950

Contact Methods

  • ICQ
    0
  1. Не коректно работает данная версия русификатора. Проблема в том что при заходе в меню Ачивок стабильный вылет на рабочий стол. Еще, мелочь, не полностью переведено меню назначения клавиш. Проверьте, в чем может быть проблема вылета! P.S. Вот человек с ником Diablos86 нашел решение этой проблемы. Оказывается глюк был связан с файлом basemodui_russian.txt и нехваткой некоторых строк. Исправьте, пожалуйста инсталятор. P.S.P.S. Все исправили и теперь версия, от 16 числа, вполне рабочая.
  2. Спасибо за оперативность. Сейчас обкатаем релизик
  3. Спасибо за русик. А то думал что вы снова не выпустите вовремя. Вчера заходил на форум, но перевода еще небыло, а сегодня, пожалуста, уже выложен. P.S. Теперь осталось дождаться долгострой - alien swarm
  4. ENPY - Здравствуйте. Можете дать какую-то еще информацию по переводу(Steam)? Понятно что все оказалось не так радужно с переводом как хотелось, но все таки есть ли надежда увидеть перевод. Если да, то ориентировочную дату укажите.
  5. Здравствуйте. Как продвигается перевод и на сколько он готов? С примерной датой выпуска еще не определились? Так как октябрь - это расплывчато
  6. Исходя из этого высказывания "Примечание: Перевод будет совместим со Steam." Перевода придется ждать долго. Здесь тоже повторится ситуация как и с Alien Swarm?
  7. С юбилеем!
  8. Так, уже разговоры пошли про титры, НЕУЖЕЛИ перевод перенесен, и мы увидим обновление? Вас конечно никто не подгоняет, но уже прошло два месяца и это вроде не маленький срок для такой игры.
  9. Хорошо, прислушаемся к Вашему совету и поиграем пока с переводом от Epidemy(v1.5). Там львиная доля переведена, так что вполне прилично можно поиграть. Удачи с переносом оставшевося текста. Странно, почему Вы отказались от инсталятора
  10. Что там этот Стим тупит в век электронных технологий. Такое ощущение что вы сумками туда возите перевод и всё никак Больше месяца прошло, а они никак ваш перевод не запустят в обновление. У вас же вроде все отредактировано. Это так написал, наболело. Все в ожидании родного перевода.
  11. ENPY - выкладывайте инфу о ходе перевода, пожалуста(в шапке). А то находимся в неведении.
  12. Спасибо за твой труд, теперь наслажнаюсь русской версией, до конца не проверял, но надеюсь что будет все переведено