NikolaBelkin

Пользователи
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтральный

О NikolaBelkin

  • Звание
    Посетитель

Contact Methods

  • ICQ
    0
  1. ага, жесть, лучше играть на английском, даже если ты его хренового знаешь, чем на промте, который еще больше запутывает.
  2. УУУ товарищ, как вы ошибаетесь, зачастую если убрать тот же мат, может потерятся большой кусок атмосферности. Как пример тот же Фоллаут 2 в переводе 1с и Фаргуса, Фаргус определнно лучше. Про Ф3 вообще говорить нехочу, ибо игра в атмосфере разрухи и безъисходности в которой нет неединого нецензурного слова, да и вообще сделаная на 13 летних подростков, не катит=)
  3. Возьму на себя смелость ответить, в теме про перевод написано, что перевод будет распростарнятся бесплатно, но принимаются пожертвования=)
  4. РУнет жаждет вашего перевода=) Игра получилась класс, сам играю в английскую версию, в общих чертах понимаю, но хочется понимать всю информацию, причем без цензуры. Я тоже присоединяюсь к людям, которые просят вас выложить так сказать на бета-тест, версию перевода, конечно если же он на версии тестирования. Потому что ошибки и неточности быстрее заметят скажем 1000 человек, чем 5. От себя хочу сказать, что 19 числа всем стоит взять деньги и пойти купить лицензию. 1е) Что бы доказать, что ПС игроки нетакое быдло, каким его принято счтитать. 2е) Действительно это игра за которую стоит отдать деньги.