DuhasT

Пользователи
  • Публикации

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтральный

О DuhasT

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения

Contact Methods

  • ICQ
    0
  1. Сохранений у меня к сожалению нет, а сколько примерно русик тестить будете раз уж всё перевели?
  2. "Drone Mile Transport Track - Транспортная дорожка с дронами " из тех видео что я видел, можно итак сказать, но чтоб более по-русски, то наверно: конвейер дронов.
  3. Народ, в нете уже выкладывают акелловские тексты с русской лицензии, вот ссылка: [Ссылки на официальные русификаторы - запрещены. ENPY] Походу это тексты для "Голд" версии, которая объединяет в себе и бухту мясников с новой графой и тёмную афину. ЗЫ:народ в нете пишет что в вашей версии перевода не будет мата, а ругательства та, которых в игре полным полно, будут хотя бы? Смотрел видео с ютьюба, так там в разговорах зеков ФАК не по одному разу проскальзывает ))
  4. Ждём вашего перевода ребята, т.к. игра уже официально вышла в России от Акеллы http://ru.akella.com/Game.aspx?id=2226, завтра в AI побегу, т.к. думаю в мультиплеер без лицухи по нету не поиграешь ... )
  5. Нельзя ли сделать чтоб инсталлер при установке сохранял оригинальные файлы в какой нить отдельной папке? а то везде уже пишут что Акелла сподобится уже завтра локализованного Риддика выпустить, вот мне и интересно тексты сравнить будет и где ближе к жизненной правде, а не нормам морали, с теми и играть ...
  6. Там вместо G@m-E-r'а то взялся кто нить часть текстов переводить? а то неделька осталась до оф релиза, а там уж точно сразу же кряк появится в этот же день, ну или максимум на следующий ... хотя вот думаю может лиц куплю и на неё русик положить ...
  7. Если будете сначала тестить русик, то возьмите меня в тестеры плиз, надеюсь к тому моменту у меня ещё останется желание поиграть в нового Риддика ))
  8. ENPY Ну там и Бутчер бей тоже на треть расширили (локациями, ну и разговорами с НПС наверняка тоже). Нашёл про Акеллу, но написано что во втором квартале 2009 года тока ... вобщем ТАК ДЕРЖАТЬ! и позор тугодумной Акелле )
  9. Как успехи народ? 50% хотя бы уже есть? а то все тока кряка и ждут, а вот я, даже если он выйдет, всё ровно не буду гамать на инглише, всё таки мне (наверно я не 1 такой) не только экшн интересен, но и сюжет ... ВОБЩЕМ ВЫ РЕБЯТА МОЛОДЦЫ что за это взялись, УВАЖУХА вам ... а то я слышал что ни кто из "больших" русский издательств даже не подписался с Атари на локолизацию ...