WirTuZZZ

«1С» играет в морской бой

1 сообщение в этой теме

Фирма «1С» официально анонсировала проект «Черные бушлаты» — стратегию в реальном времени о подвигах советских морских пехотинцев на Черном море в 1941-1945 годах. Игрокам предстоит сразиться с войсками Германии, Румынии и Италии в 23 миссиях. Высадка десанта под Феодосией, оборона Севастополя, Одессы и Малой Земли, подвиг роты Константина Ольшанского и оккупация румынских портов — лишь некоторые из них.

3Wwrm6sO4x.jpgnSz3Ahs2w4.jpg

В игре заявлено около ста видов аутентичной военной техники времен Второй мировой: танки, самоходные артиллерийские установки, бронеавтомобили, бронепоезда, различные боевые и вспомогательные самолеты (истребители, бомбардировщики, летающие лодки, тяжелые транспортники), боевые корабли (крейсеры, эсминцы, канонерки) и катера.

За концепцию и сценарий игры отвечает Александр Зорич. Отметим, что в 2007-м сценарий «Черные бушлаты: от Одессы до Констанцы» принес творческому дуэту Яны Боцман и Дмитрия Гордевского под этим псевдонимом второе место в конкурсе геймдизайнеров Vogster Entertainment. Релиз проекта намечен на второй квартал этого года, то есть работа над игрой уже почти завершена.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу