The Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena - Технические проблемы
Автор ENPY, 01 May 2009 11:26 PM
Сообщений в теме: 14
Отправлено 03 May 2009 - 20:56
Установил русик где-то в середине игры, дошел до конца, все отлично. Начал игру заново и на Обучении что-то не сработало, когда нужно прыгнуть на врага сверху, врага не было, дверь не открывалась и новых врагов тоже не появлялись.
Отправлено 03 May 2009 - 21:17
Godfather (3.05.2009, 20:56) писал:
Установил русик где-то в середине игры, дошел до конца, все отлично. Начал игру заново и на Обучении что-то не сработало, когда нужно прыгнуть на врага сверху, врага не было, дверь не открывалась и новых врагов тоже не появлялись.
Отправлено 04 September 2009 - 17:22
Где взять ключ скажите плиз
Отправлено 05 September 2009 - 08:00
ППЦ ТЫ УМНЫЙ А КРОМЕ КОРОБКИ В МАГАЗИНЕ
Отправлено 05 September 2009 - 08:40
Во 1 не чего дерзкова я не написал
Во 2 я имел веду может есть сайт где есть ключи
В 3 просто я скачал игру с инета а ключа нету
Во 2 я имел веду может есть сайт где есть ключи
В 3 просто я скачал игру с инета а ключа нету
Отправлено 05 September 2009 - 08:45
pep
1. Второе твое сообщение - дерзкое.
2. Да, целый сайт, посвященный ключам к "Хроникам Риддика".
3. Причем здесь тема технической поддержки русификатора? Иди в магазин, покупай игру, доставай ключ. Нефиг игры качать.
1. Второе твое сообщение - дерзкое.
2. Да, целый сайт, посвященный ключам к "Хроникам Риддика".
3. Причем здесь тема технической поддержки русификатора? Иди в магазин, покупай игру, доставай ключ. Нефиг игры качать.
Отправлено 05 September 2009 - 08:50
скажите пожалуста сайт если не затрудни зарание спосибо
Отправлено 03 February 2012 - 20:39
Здравствуйте! Помогите решить проблему. Установил через Стим англоязычную версию. Думал будет русский язык, игра вроде не старая. Но облом в ланчере 5 языков кроме русского. Хорошо что нашел ваш сайт. Скачал ваш перевод последняя версия, но при установке возникает такая проблема: Когда появляется окно принять лицензионное соглашение то внизу становится активной радиокнопка: "Я не принимаю условия соглашения" и её невозможно отжать, соответственно дальше не могу двигаться для установки, так как неактивна кнопка "Далее". Я даже подумал что это прикол такой, но кнопка не отжимается. Может дело в семерке? У меня стоит Семерка домашняя расширенная 64х
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных