ENPY

Анонс перевода The Secret of Monkey Island: Special Edition

Оцените эту тему

1 сообщение в этой теме

<div class="container"><div style="float: right;">enpy_secret_of_monkey_island_special_edition.jpg</div><div>ENPY Studio анонсирует перевод The Secret of Monkey Island: Special Edition.

Как вы уже давно заметили по списку проектов и теме, мы переводим The Secret of Monkey Island: Special Edition, недавно вышедшее переиздание игры The Secret of Monkey Island, самой первой игры серии.

Анонса у нас не было, поэтому исправляемся - вы прямо сейчас его и читаете. Хочется заметить, что оригинальная игра 1990 года так и не была переведена на русский язык. К сожалению, ожидаемый перевод от отличных переводчиков из PRCA не увидел свет, но все в порядке: именно сейчас, в данный момент, мы трудимся вместе с друзьями из PRCA на основе их наработок над переводом для Special Edition. Мы надеемся на то, что наша работа по адаптации юмора не пройдет зря, и спустя почти 20 лет The Secret of Monkey Island, получившая отличный remake, получит еще и качественную локализацию. Сейчас вы можете ознакомиться со списком переводчиков и скриншотами в этой теме. Выход перевода под названием «Тайна острова Обезьян: Специальная редакция» состоится в сентябре-октябре.

Основная тема по переводу здесь.

</div></div>

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу