Stas20()7 'SqL' BbloCker

Ораньжевая полу-жизнь

3 сообщения в этой теме

Вслед за Valve Software компания "Бука" сообщила, что в печать ушла локализованная версия Half-life 2: The Orange Box. Российский релиз долгожданного сборника состоится одновременно с мировой премьерой 10 октября.

Как вы уже знаете, русская комплектация The Orange Box будет абсолютно идентична западному аналогу и включит Half-Life 2, Half-Life 2: Episode 1, Half-Life 2: Episode 2, Team Fortress 2 и Portal. Правда, при желании Half-Life 2: Episode 2, Team Fortress 2 и Portal можно будет купить на отдельных дисках.

Дополнительная инфа http://enpy.net/forum/index.php?showtopic=...3&#entry673

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Компания "Бука" планирует сделать скидку на сборник The Orange Box. Совместно с сетью магазинов "Эльдорадо" и "ЭТО" в день релиза, 10 октября, издатели запустят четырехнедельную акцию. В течение этого времени The Orange Box можно будет купить только в указанных магазинах по специальной цене – 449р. За эти деньги вы получите Half-Life 2, Half-Life 2: Episode 1, Half-Life 2: Episode 2, Team Fortress 2 и Portal.

В остальных магазинах будут продаваться отдельные джевелы c Half Life 2: Episode 2, Team Fortress 2 и логической аркадой Portal.

"Бука" также сообщила, что саундтрек Half-Life 2: Episode 1/Episode2 будет вложен только в русскую версию The Orange Box.

-----------------

Обновленная информация

На прилавки российских магазинов отправился долгожданный сборник The Orange Box, который в нашей стране издает компания "Бука". Напомним, что в ближайший месяц The Orange Box можно будет купить только в магазинах "ЭТО" и "Эльдорадо" по специальной цене в 449 рублей.

Однако есть и альтернативный вариант. С сегодняшнего дня во все магазины, торгующие лицензионной продукцией, поступят Half-Life 2: Episode Two, Portal и Team Fortress 2 в виде отдельных джевелов.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Valve Software начала продажи на сервисе Steam сборника The Orange Box. Новинки – Half-Life 2: Episode 2, Portal и Team Fortress 2 – можно также приобрести отдельно.

Однако Valve приготовила еще два сюрприза – сборники Source Premier Pack и Valve Complete Pack. Первый стоит $79.95 и включает все игры из The Orange Box, а также Counter-Strike: Source, Day of Defeat: Source, Half-Life 2: Deathmatch Source, Half-Life 2: Lost Coast и Half-Life: Source.

Тем, кому этого покажется мало, подойдет сборник Valve Complete Pack. За $99.95 он позволяет получить весь контент из Source Premier Pack, к которому добавят Counter-Strike, Counter-Strike: Condition Zero, Day of Defeat, Deathmatch Classic, Half-Life, Half-Life: Blue Shift, Half-Life: Opposing Force, Ricochet и Team Fortress Classic.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу