Перейти к содержимому

Batman: Arkham City в Steam с русскими субтитрами

Batman: Arkham City Steam

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

#1 ENPY

ENPY

Master

• Главный админ
  • 4108 сообщений

• Главный редактор

Отправлено 19 October 2011 - 03:07

Изображение

Замечательная новость для ожидающих Batman: Arkham City: она появится в Steam 15-го ноября, причем в комплекте имеются русские субтитры и ящик steam-ачивментов (хотя это и не отменяет присутствия богомерзкого Games for Windows Live), а все это дело стоит 799 рублей. Не забывайте, что коробочная версия не использует Steam, поэтому ачивменты вы получите только через GFWL. Но это еще не все, если у вас есть Batman: Arkham Asylum или Lego Batman, то вы автоматом получаете скидку в 20 процентов при предзаказе Arkham City (итого: 639 рублей). Кстати, прямо сейчас Arkham Asylum и LEGO Batman можно купить по 149 рублей за штуку.
Изображение
© 2001-2012 ENPY Studio®' The Boss - русификация, локализация компьютерных игр

#2 ZeRoNe

ZeRoNe

Магистр

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 321 сообщений

Отправлено 19 October 2011 - 23:09

ГОТИ издание прикупил, а теперь надо будет купить самого Бэтмена до релиза.

#3 Mihanick

Mihanick

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 22 October 2011 - 09:54

Просмотр сообщенияENPY (19 October 2011 - 03:07) писал:

Замечательная новость для ожидающих Batman: Arkham City: она появится в Steam 15-го ноября
Только бы не повторилась история как с Red Orchestra 2, когда игра появляется в Steam в назначенную дату, а локализация докачивается в день выхода русской версии игры позже.

Просмотр сообщенияENPY (19 October 2011 - 03:07) писал:

в комплекте имеются русские субтитры и ящик steam-ачивментов (хотя это и не отменяет присутствия богомерзкого Games for Windows Live)
Чё вам так этот GfWL не нравится, запустил игру, вошёл в профиль и играешь себе не напрягаясь. Единственное что мне не понравилось в этой системе - это покупка доп. контента, вот тут уж действительно проблема была.

#4 ENPY

ENPY

Master

• Главный админ
  • 4108 сообщений

• Главный редактор

Отправлено 22 October 2011 - 10:04

Batman является более крупным релизом, плюс там только субтитры. Уверен, что все будет сразу.
Ага, видимо, лучше чтобы игра вообще не появлялась до европейского релиза? И так обычно по два-три дня до пятницы ждать приходится.
GFWL - дырявое и тормозное убожество, я уже молчу о том насколько оно неудобно. То, что многие отказываются от нее - о многом говорит.
Изображение

#5 Mihanick

Mihanick

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 22 October 2011 - 14:09

Просмотр сообщенияENPY (22 October 2011 - 10:04) писал:

Batman является более крупным релизом, плюс там только субтитры. Уверен, что все будет сразу.
Хорошо если так.

Просмотр сообщенияENPY (22 October 2011 - 10:04) писал:

GFWL - дырявое и тормозное убожество, я уже молчу о том насколько оно неудобно. То, что многие отказываются от нее - о многом говорит.
Ну я им не пользовался, игру запустил, аккаунт приссоединился - дальше мне пофиг чё там в этом GfWL творится. Игра идёт, достижения открываются, а большего и не надо.

#6 ZeRoNe

ZeRoNe

Магистр

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 321 сообщений

Отправлено 22 October 2011 - 14:41

Долгая дозагрузка, закачка обновленной весрии с нуля,а не необходимых файлов, как у Steam. Ну а то, что интерфейс неудобен и там не сразу все разберешь, что надо и говорить не надо.

#7 Mihanick

Mihanick

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 22 October 2011 - 16:06

Просмотр сообщенияZeRoNe (22 October 2011 - 14:41) писал:

закачка обновленной весрии с нуля,а не необходимых файлов, как у Steam
Ну Steam в последнее время тоже бывает этим страдает. Было пару раз нажмёшь проверку кэш, а он всю игру начинает перекачивать заново. Или при смене языка каждый раз локализацию заново перекачивает, это ладно у тех у кого безлимитный скоростной интернет, другим я в таких ситуациях не завидую.

#8 ENPY

ENPY

Master

• Главный админ
  • 4108 сообщений

• Главный редактор

Отправлено 22 October 2011 - 18:50

Steam этим страдает только с Ведьмаком 2, а там причины ясны. С чем еще такое было?
А с языками действительно неудобно, им надо опцию (где возможно) сделать сохранять или нет файлы при переключении.
Dragon Age, например, качает текст и озвучку, а стоявшие до этого удаляет, хотя в игре есть четкая возможность поставить текст и звук в любой комбинации.
Изображение

#9 Mihanick

Mihanick

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 23 October 2011 - 07:42

Просмотр сообщенияENPY (22 October 2011 - 18:50) писал:

С чем еще такое было?
С Deus Ex: Human Revolution было у меня. Хорошо хоть сэйвы остались, а то у меня прогресс прохождения 80% где-то был.

#10 ENPY

ENPY

Master

• Главный админ
  • 4108 сообщений

• Главный редактор

Отправлено 23 October 2011 - 12:18

Mihanick
Ну это либо глюк, либо архив основной реально побился.))) У деуса патчи отдельными игровыми архивами идут, а заменяется только экзешник. У меня он с дня релиза стоит и выкачивал пару раз по 20-30 мегабайт патчей.
Изображение

#11 Mihanick

Mihanick

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 23 October 2011 - 15:43

Просмотр сообщенияENPY (23 October 2011 - 12:18) писал:

Ну это либо глюк, либо архив основной реально побился.)))
Может и глюк, но игра то работала - просто решил проверить кэш на предмет обновлений и был неприятно удивлён когда пошла перекачка всей игры.

Темы с аналогичным тегами Batman: Arkham City, Steam

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных