Batman: Arkham City в Steam с русскими субтитрами
Автор ENPY, 19 Oct 2011 03:07 AM
Batman: Arkham City Steam
Сообщений в теме: 10
Отправлено 19 October 2011 - 03:07
Отправлено 19 October 2011 - 23:09
ГОТИ издание прикупил, а теперь надо будет купить самого Бэтмена до релиза.
Отправлено 22 October 2011 - 09:54
ENPY (19 October 2011 - 03:07) писал:
Замечательная новость для ожидающих Batman: Arkham City: она появится в Steam 15-го ноября
ENPY (19 October 2011 - 03:07) писал:
в комплекте имеются русские субтитры и ящик steam-ачивментов (хотя это и не отменяет присутствия богомерзкого Games for Windows Live)
Отправлено 22 October 2011 - 10:04
Batman является более крупным релизом, плюс там только субтитры. Уверен, что все будет сразу.
Ага, видимо, лучше чтобы игра вообще не появлялась до европейского релиза? И так обычно по два-три дня до пятницы ждать приходится.
GFWL - дырявое и тормозное убожество, я уже молчу о том насколько оно неудобно. То, что многие отказываются от нее - о многом говорит.
Ага, видимо, лучше чтобы игра вообще не появлялась до европейского релиза? И так обычно по два-три дня до пятницы ждать приходится.
GFWL - дырявое и тормозное убожество, я уже молчу о том насколько оно неудобно. То, что многие отказываются от нее - о многом говорит.
Отправлено 22 October 2011 - 14:09
ENPY (22 October 2011 - 10:04) писал:
Batman является более крупным релизом, плюс там только субтитры. Уверен, что все будет сразу.
ENPY (22 October 2011 - 10:04) писал:
Отправлено 22 October 2011 - 14:41
Долгая дозагрузка, закачка обновленной весрии с нуля,а не необходимых файлов, как у Steam. Ну а то, что интерфейс неудобен и там не сразу все разберешь, что надо и говорить не надо.
Отправлено 22 October 2011 - 16:06
ZeRoNe (22 October 2011 - 14:41) писал:
закачка обновленной весрии с нуля,а не необходимых файлов, как у Steam
Отправлено 22 October 2011 - 18:50
Steam этим страдает только с Ведьмаком 2, а там причины ясны. С чем еще такое было?
А с языками действительно неудобно, им надо опцию (где возможно) сделать сохранять или нет файлы при переключении.
Dragon Age, например, качает текст и озвучку, а стоявшие до этого удаляет, хотя в игре есть четкая возможность поставить текст и звук в любой комбинации.
А с языками действительно неудобно, им надо опцию (где возможно) сделать сохранять или нет файлы при переключении.
Dragon Age, например, качает текст и озвучку, а стоявшие до этого удаляет, хотя в игре есть четкая возможность поставить текст и звук в любой комбинации.
Отправлено 23 October 2011 - 12:18
Mihanick
Ну это либо глюк, либо архив основной реально побился.))) У деуса патчи отдельными игровыми архивами идут, а заменяется только экзешник. У меня он с дня релиза стоит и выкачивал пару раз по 20-30 мегабайт патчей.
Ну это либо глюк, либо архив основной реально побился.))) У деуса патчи отдельными игровыми архивами идут, а заменяется только экзешник. У меня он с дня релиза стоит и выкачивал пару раз по 20-30 мегабайт патчей.
Темы с аналогичным тегами Batman: Arkham City, Steam
Информация →
Новости студии →
Релиз перевода Alien SwarmАвтор ENPY, 09 Jan 2012 |
|
|
||
Информация →
Новости индустрии →
Alan Wake на PCАвтор ENPY, 13 Dec 2011 |
|
|