Треш на тему Star Wars: The Old Republic
Автор IoG, 18 Jan 2012 10:43 AM
Треш Игры Мнение MMORPG Star Wars: The Old Republic
Сообщений в теме: 10
Отправлено 18 January 2012 - 10:43
Как всегда все хорошее в этом мире было некогда сделано умельцами, которые так и не прислали мне ключ на бета-тест. Создатели решили не изобретать велосипед и взять проверенную схему, которая принесла плоды. Система очень похожа на WoW, но правда со своими плюсами. Лично очень понравилась динамичная система боя, ну и, конечно же, сюжетная направленность игры. Правда я заебался ее запускать, постоянные глюки то с Origin, то на сайте, то в лаунчере. В очередной раз убеждаюсь, что с пиратками проще жить
Я приду смертью, разрушителем миров
Отправлено 18 January 2012 - 17:31
Гляди, чтоб она не поработила тебя)))
Отправлено 18 January 2012 - 18:29
Да нет я не являюсь поклонником сетевых игр, просто это стар варсы
Отправлено 06 February 2012 - 02:47
Судя по всему добью основной сюжет и забью на это дело. Баланс кривой пиздец. Есть тупо непроходимые моменты. Порой мы встречаем убер-врагов, которых нельзя победить. Пример. Тарис - локация предназначена для персонажа 20 левела, у меня 23. В сюжетном задании за рыцаря джедая (которое нельзя переиграть после завершения) можно встретить капитана ситов, которого я не смог убить, как говорилось в Макс Пейне, накачанный наркотиком. Все просто, у меня здоровья 3000, а у него 18000. После прохождения задания вернуться к нему уже нельзя. И вот зачем его туда поставили? Многие стычки вообще нельзя пережить без компаньона. Короче держит только сюжет, сама игра добротная, на нее стоит потратить время, но когда такое вот происходит в основных сюжетных заданиях, это честно подзаебывает
Отправлено 06 February 2012 - 10:45
Внутри задания, где я могу быть только один?
Отправлено 06 February 2012 - 19:59
Ну с тобой например нельзя, только один джедай может быть на задании. То есть это искать другие классы, как минимум еще два человека нужно, чтобы его завалить. Это глупо. Одно дело, когда изначально арены или групповые задания, а тут...
Отправлено 06 February 2012 - 21:25
Ну со мной не хотят играть значит, я даже тупо стоял рядом с персами своего уровня со статусом "ищу группу", но никто вступать не хотел. Я и забил
Отправлено 16 February 2012 - 00:20
Ну все, в конец меня заебал этот олд репаблик, снес к чертям, я свободен, как сказал бы Валера
Темы с аналогичным тегами Треш, Игры, Мнение, MMORPG, Star Wars: The Old Republic
Информация →
Статьи и мнения →
Треш на тему Spec Ops: The LineАвтор IoG, 10 May 2012 |
|
|
||
Информация →
Статьи и мнения →
Треш на тему NierАвтор IoG, 10 May 2012 |
|
|
||