Jump to content

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 12/06/09 in all areas

  1. 4 points
    Согласен, но все уже несколько месяцев ждут перевода и в этой ситуации можно было бы поторопиться.
  2. 1 point
    Жесть какая, чтобы такого не было - зарегистрировались бы и дело с концом. Считайте, что jpg с артефактами здесь специально, чтобы нельзя было так легко восстановить ttf'ку. )))
  3. 1 point
    BratSinot Ну так наслаждайтесь шотами в JPG, какая разница-то?
  4. 1 point
  5. 1 point
    PacMan Затем, что люди просили даты. Они их получили. Не было бы никаких дат - ореж был похлеще, чем сейчас. Сейчас дат там никаких нет, есть процентаж, какие-то проблемы? А что за дурная привычка прийти и испортить настроение своими претензиями?
  6. 1 point
    ENPY //Не надо шутить по поводу краж. Да ладно. Я так просто выразил степень того как я жду русификатор, ну и случай с Half-Life 2 вспомнил. /*Если полистать тему, то можно найти утверждение, из которого следует, что выпуск перевода для оригинала вполне возможен. Но для начала для этой версии. */ Я знаю. Я читал эту тему когда тут еще было только 1-3 страниц. С одной стороны я хочу оригинал, с другой ремейк.
  7. 1 point
    Короче ребята посмотрите это: http://www.cristgaming.com/pirate.swf И успокойтесь или умрите от смеха =)
  8. 1 point
  9. 1 point
    Блин неужели вы народ действительно думали, что рус выйдет в этом году? Щас праздники начнутся и разрабы вообще закинут это невыгодное дело да окончания праздников Так что ждите только в следующем году)
  10. 1 point
    http://imageban.ru/show/2009/11/27/1a609b5a32dec899f5f7021b38842f32/jpg Вот тут "на встречу" должно слитно писаться, это наречие
  11. 0 points
    shock Данный, как ты выразился "дядя" - один из основных переводчиков данного проекта. Малыш, гарантии в шапке.
  12. 0 points
    Извините, "дядя", но я вообще то высказал просто напросто своё мнение по поводу этого проекта. Просто напросто мало думаю кому нравится здесь,когда людей уже пол года как кормят обещаниями и нет никаких гарантий что проект вообще будет закончен. Люди просто ждут надеются а вестей никаких... Вот уж неделю висит статистика которая ни на процент не изменилась, а перевести текст дело не столь трудоёмкое чтобы это делала команда из нескольких человек столько времени... P.S. Пошел строить куличики надеюсь как вернусь тут как раз доделают.
  13. 0 points
  14. 0 points
    /*Согласен, но все уже несколько месяцев ждут перевода и в этой ситуации можно было бы поторопиться.*/ Не все. Некоторые пол жизни ждут(жалко что не я =) ).
  15. 0 points
    Действительно! Понабежали, поленились зарегится, исче и авторов перевода подгоняют! Вам бы шишулю под носулю
  16. 0 points
    Не хотел нарушать общее нытьё, но должен заметить, что "разработчики" не тянут, а разрабатывают. На всякий случай добавлю, что переводчики переводят, а редакторы редактируют. Тем, кому не хватает сообразительности понять, чем закончится, могу раскрыть секрет: закончится всё, как обычно, переводом. (Не хочу никого обидеть, но самым нетерпеливым советую забыть о сроках и пойти поиграть в песочнице, пока взрослые делом занимаются.) И огромное спасибо всем, кто поддерживает проект словом, делом или просто душой.
  17. 0 points
    Да всё-равно через год - полтора точняк этот русик выйдет полюбасу. Чё вы все тут ссоритесь из-за дыты выхода ? А Enpy Studio наоборот надо спасибо сказать за такое дело как разработка руса , ведь никто им за это денег ведь не платит и это совершенно бесплатный фанатский проект !
  18. 0 points
    Совершенно поддерживаю Pacman`а точно такие же ощущения) Я уже наверно сюда захожу не из за самого русификатора, а скорее посмотреть сколько ещё будут тянуть "разработчики" и чем это вообще закончится!
  19. 0 points
    Не, из наших, вроде, только у G@m-E-r'а отменяли, хотя лично я этой дрянью переболел в октябре.
  20. -1 points
    //Butz – руководитель перевода оригинальной версии, переводчик Оригинальная версию что ли переведена???
  21. -1 points
    вот что за дурная русская привычка-обещать и не выполнять в октябре наткнулся на этот сайт - было написано "выход в октябре 2009",подумал молодцы ребята ,стараются в ноябре повисло "ноябрь 2009",пофиг думаю,не горит,зато перевод отличный будет сейчас 5 декабря,ни слуху ни духу,уже утомляет немного,если не знаете когда сделайте так и напишите в шапке,зачем давать даты несовместимые с реальностью?
  22. -1 points
    /*BratSinot Зачем? Незнаю просто захотелось */ Это не я ответил! ENPY Ну просто у вас сильно пожато, а я хотел бы увидеть всю "крутость" шрифтов вашей локализации.
  23. -1 points
    //Данный, как ты выразился "дядя" - один из основных переводчиков данного проекта. Тем более меньше ему верить можно =)
  24. -1 points
  25. -2 points
  26. -2 points
  27. -2 points
    BratSinot Базара нет, Жду всё жду)))Сам даже как то пытался разобраться с этими переводами, но терпения не хватило или ума)))) Ещё подождём столько лет ждали))) теперь то уж чё осталось то маленько! Ещё раз спасибо переводчикам хорошее дело делают
×
×
  • Create New...