Jump to content

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 04/07/10 in all areas

  1. 1 point
    Имя файла: Prison Break: The Conspiracy Владелец файла: ENPY Файл размещен: 21 May 2010 Категория файла: Наши локализации Prison Break: The Conspiracy «Побег: Теория заговора» _______________________________________________________ Разработчик: ZootFly Издатель: Deep Silver Жанр: Stealth Год выхода: 2010 _______________________________________________________ Русификация (Версия 1.02 от 08.07.2010) Тип локализации: текст Авторы перевода: «ENPY Studio» (http://enpy.net/) DarkRaven – логотип ENPY – переводчик, корректор, шрифты, тестирование, сборка Endragor – разбор ресурсов, программист, переводчик Manfis – переводчик MaxxxEx – переводчик MeteoraMan – руководитель проекта, переводчик, корректор SыREgA – корректор _______________________________________________________ ТРЕБОВАНИЯ: Версия игры: любая. _______________________________________________________ УСТАНОВКА: Следуйте инструкциям инсталлятора. Установка полностью автоматическая. _______________________________________________________ УДАЛЕНИЕ: Зайдите в директорию Install_Rus и запустите файл unins***.exe. _______________________________________________________ ИСТОРИЯ ИЗМЕНЕНИЙ: Версия 1.02 от 08.07.10 • Исправлены все найденные опечатки и недочеты Версия 1.01 от 31.05.10 • Исправлены все найденные опечатки и недочеты Версия 1.0 от 21.05.10 • Первая версия _______________________________________________________ СКРИНШОТЫ: Кое-что из начала игры:
  2. 1 point
  3. 1 point
    Не могу уже дождатся , когда выйдет русик!!
  4. 1 point
    Дааа, это неудачно может быть
  5. 1 point
    вот,достойный ответ,благодарю тролить даже не пытался
  6. 1 point
    чтож вы сразу "сделай сам,сделай сам" то что вы хорошо владеете буржуйским языком вас богами не делает,да,помогаете вы так сказать обществу хорошо,и уверяю,мы вам все весьма благодарны,неужели так трудно общаться по человечески?к чему грубости?
  7. 1 point
    народ,при всем уважение к вам и вашему труду,но все же перевод делается крайне долго
  8. 1 point
    Мы постараемся, но обещать не будем.
  9. 0 points
    Да, а потом переводчики со стороны волшебным образом "исчезают", не сдав текст.
  10. 0 points
    взяли бы тогда еще переводчиков, предлагали же люди свою помощь, раз у вас самих нет времени свободного
  11. 0 points
    Killroy А к чему фразы вроде: "долго что-то делаете" Раз долго делаем, значит есть на то причины, идет исправление текста тестирование, решение технических проблем. Потом все этим занимаются в свободное время и вот лично у меня сейчас свободного времени нету вообще. А работа как раз уперлась в меня, мне нужно текст редактировать, возможно я к концу недели смогу сделать свою часть, а возможно и нет. И никто вам не хамил, с вами общаются очень прилично, пока вы не начинаете троллить.
  12. 0 points
    Killroy От ваших причитаний быстрее не будет.
  13. 0 points
    Killroy Сделай сам, в чем проблемы?
  14. -1 points
    ... Нахер ссылки на левые переводы. ENPY
×
×
  • Create New...