Jump to content

SilverEX

Пользователи
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Нейтральный

About SilverEX

  • Rank
    Посетитель
  1. да смысл ждать раньше, пойди купи лицензию на английском поиграй, а когда выйдет перевод тупо руссифицируй) и я не знаю случаев когда стояла защита на игре от перевода. такчто смело начинай рпямо сейчас. всеравно голоса будут на английском а субтитры думаю можно будет понять даже незная английского языка(думаю там не будет сложных слов ктомуже 40% минимум там будет мата) P.S. Я сегодня так и сделаю если вышла в продажу игра
  2. ENPY сорь за вопрос а твой руссификатор будет платный? или ссылка будет доступна всем?
  3. блин, не тема покупать пиратки и ставить потом на русик, да халява, да приятно, да хочется поиграть раньше и пиратка покупается изза нетерпения, но играя или покупая пиратку рок*офцам прибыли не будет а значит фиинансовых средств на портирование и доработку в дальнейшем этой серии не хватит, следовательно портировать просто не будут, повезло что еще портанули на РС четверку, и то я на форумах(нетолько российских но и американскихдаже (!!!!)) читаю сплошные недовольные комменты о том что то текстуры не подгружаются, игра сильно тормозит, хотя и стоит коробка с видюхой адоновской 4800 2х или нвидиа 9600 или 280гтх и 5гб оперативы, может это и версии левые попадаются но этоже творится и на родине игры, возможно что даже сами разрабы подготовили "левые" клиенты с нулевой оптимизацией чтобы после релиза выпустить пару исправляющих проблемы патчей которые будут идти только на лицухи а может они и вовсе специально не прооптимизировали игру, чтобы ни у кого не пошла, чтобы последующие части не портировать(это все мнение людей с различных форумов). Собсно говоря изза нехватки финансов последующие части просто не будут портировать на РС. З.Ы. 1С в последнее время плохо работают, такчто перевод этих ребят яуж точно скачаю для лицухи как только он выйдет.(хотябы просто сравнить и из любопытства) темнеменее ребят респект вам, делаете героическую работу!
  4. сорри за оффтоп, но тогда чтоже будет лежать на прилавках в понедельник? чтото точно будет, неужто английская лицензия?
  5. а вот такой вот вопрос: в понедельник вроде во многих магазинах должны появиться лицензионные копии игры(мб в некоторых уже есть они), будетли на них русик хотябы субтитров, меню(вобщем всего кроме звука)? Вобщем будетли уже русифицирована лицензия которая поступит в продажу в понедельник?
×
×
  • Create New...