Jump to content

Musicjet

Пользователи
  • Content Count

    25
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Нейтральный

About Musicjet

  • Rank
    Пользователь
  1. Уважаемый ENPY! Ты позакрывал все темы, выше, поэтому отпечатаю здесь: у меня два вопроса. Первый: будет ли продолжена работа над переводом GTA 4? И второй: когда это будет? Ты клялся и божился, что после сессии работа над переводом начнется. Мы привыкли верить. А сейчас на дворе середина сентября, и ни слуху, ни духу. Я понимаю, что у тебя помимо этого куча других дел, поэтому хотя бы сообщай в новостях текущую ситуацию. А если ты забил на это дело, то так и напиши прямо.
  2. заглохло. ENPY, как там дела продвигаются?
  3. на самом деле, существенной разницы, если ЛСПД не будет переведен, вообще нет. К нему обращаешься всего то пару раз в игре.
  4. ну, как объяснить. Ставил так: сначала установил английскую версию, родную. Затем на нее ставились первый и второй русские патчи. Затем был установлен путем подмены файлов русификатор от 1С. Ну, а когда вышел твой перевод, он был установлен поверх русификатора от 1С, в меню выбирал пункт "Для русской лицензии версии 1.0.1.1".
  5. версия 1.0.1.1, английская. Таблетка от Razor1911 для второго патча. Модов нет.
  6. ты - исключение, поэтому тебя не рассматриваем. У большинства не работает, значит не работает "у всех".
  7. Да, надо действительно что-то делать. Например пролистать тему и поискать, не было ли у кого подобной проблемы, прежде чем писать сюда. http://enpy.net/forum/index.php?s=&sho...post&p=4439
  8. у всех эта проблема. Иногда потрудитесь пролистать предыдущие страницы.
  9. Дмитрий Пучков (Goblin), который специализируется как раз на правильных переводах фильмов (так и смешных), опубликовал как-то основные особенности американского сленга. Если кому интересно, вот: (за мат прошу не банить, это ведь цитата ) Список
  10. да я верю, как я понял, вылеты происходят при открытии в полицейской базе какого нибудь профиля человека. И после казни фаустина далее проходить нет возможности, я там и застрял. Думаю, это из за русификации имен из полицейской базы. Хотя ENPY лучше знать. ENPY, прими меры, пож-ста!
  11. То же самое. Первая миссия у Брюси. Нужно сесть в полицейскую машину, найти некоего Лайла Риваса. Я ввел фамилию на латинском, затем в списке совпадений выбрал этого мужика и игра вылетела. Иными словами, игра вылетает, когда обращаешься к базе данных полицейского компьютера, а точнее пытаешься просмотреть кого-нибудь там.
  12. у них там пара-тройка фраз всего лишь. Если хочешь полный перевод озвучки, то иди и арендуй студию, приглашай актеров, записывайтесь... Че за глупые вопросы, на самом деле. Да и R*, как я знаю, запретили полную локализацию.
  13. Тогда уж "Рома" наверное. А то "Ром" - это название алкогольного напитка.
  14. Во всех СМС, которые присылает Роман, он подписывается как "Ром", а не как "Роман".
×
×
  • Create New...