Jump to content

Михаил

Пользователи
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Нейтральный

About Михаил

  • Rank
    Посетитель
  1. ENPY Хорошо, думаю это можно даже отдельным сделать или в этот же пихнуть, всё равно больше чем на 1 мб рус не должен увеличиться. Как отдельную опцию просто ))
  2. На сколько я знаю такая модификация есть. Есть но, ENPY прав. Он только для american.gtx то есть совершенно другое )) И там по отдельности, есть american.gtx реальных машин и отдельно есть american.gtx названия районов и улиц. А вместе не видел, тем более как я уже сказал огромный минус, что версия английская, а на русскую нету )) P.S. Ну тут вроде тема обсуждения корректировки, вот я и пишу сюда ))(SыREgA)
  3. Думаю большинству людей понравиться если названия машин будут настоящие, То есть например: Вместо того чтобы писалось игровое название машины когда в него садишься, выводились Реальные названия автомобилей т.е. вот пример: Вместо Sultan RS писалось его настоящее название Subaru impreza tuning Ещё пример вместо Infernus - Lamborghini Murcielago (конечно на англ. языке )) И так все машины, думаю это прибавит интересности и реальности )) И ещё то же самое сделать с названиями улиц и районов, чтобы были как их реальные портатипы... Думаю это очень многим понравиться + (Особенно это интересно если улицы тоже будут соотв. их реальным названиям) И думаю это очень даже не плохая фишка для русификатора... P.S. Пишу в разделе "Предложения по корректировке" Вроде тут надо )))
  4. Всё понятно, ничё интересного так же можно и рус патч поставить, и тоже будет по русски и идти ни чё не будет (((((
  5. roman, Мне кряк не нужен лицензия у меня с патчем 1.0.3.0 Попробуй это поставить http://crackbox.ru/load/0-0-0-285-20 И ASI на 2 патч он для 3 идёт или Xlive 0.95 b тоже на 3 идёт Возможно не идёт потому что пиратка и exe на русский меняется ))
  6. roman Тебе надо скачать GTA IV EFC20 ERROR FIX. На плейграунде помойму есть, может и тут есть не знаю ))
  7. Устанавливал на 3 патч (ENG) Вот что получилось: Названия машин не реальные. Название улиц не реальные. Названия оружия не реальные. И самая большая тупость, GTA4.exe из патча 1.0.2.1. А как известно ASI и трейнеры на него не идут. А 90% всех пользователей только из за это и ставят англ версию патча. То есть я бы за 2 мин точно такой же сделал exe перекинул и от 1С РУС. То есть РУС бесполезен...))) Будет ли изменения вместо 1.0.2.1 exe от 1.0.3.0, чтоб моды(трейнеры, спавнеры) шли? Если нет то чё толку то от этого руса? И почему названия не оригинальные улиц, машин и т.д. на этом патче?
×
×
  • Create New...