Jump to content

MeteoraMan

Пользователи
  • Content Count

    42
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

MeteoraMan last won the day on April 18 2010

MeteoraMan had the most liked content!

Community Reputation

24 Превосходная

3 Followers

About MeteoraMan

  • Rank
    Человек-Метеор :)
  • Birthday 10/21/1989

Profile Information

  • Пол
    Муж.
  • Откуда
    Россия
  • Интересы
    Интересные
  • Конфигурация компьютера
    C2Q Q8200
    2x1Гб Corsair XMS
    MSI GeForce GTX 260 896Мб
  • Участие в проектах перевода
    Street Fighter 4
    Cursed Mountain
    I'm Not Alone
    Prison Break: The Conspiracy
    GTA - Episodes from Liberty City
    Darkness Within 2: The Dark Lineage

Contact Methods

  • ICQ
    310370053

Recent Profile Visitors

9269 profile views
  1. Наконец доделали. Выглядит вкусно!
  2. Игра хорошая получилась, мне понравилась. Много лучше Блек опса. А вот по поводу рецензии... Про саму игру всего пара слов, много какой-то документалистики что ли. И каких то малоизвестных и возможно не реальных фактов и данных. Больше похоже на рассуждение на тему...
  3. Комбайны - это в прошлом люди, пришельцы их типа зомбируют(подчиняют себе) по всей игре раскиданы и расклеены плакаты агитационные, где типа эволюция мозга от обезьяны к комбайну показана, с промежуточным звеном в виде человека.
  4. Спасибо за перевод большое. Очень понравилось.
  5. Ну что ли и я поздравлю. С днем рождения тебя. Желаю что бы Ресурсы всегда вскрывались без проблем. Ну и что бы добился всего, что хочешь. Ну и отпразднуй свой ДР так, что бы соседи говорили потом об этой ночи долго. Как бы сказал Барни Стинсон: "It's gonna be Legen... wait for it ...dary, Legendary."
  6. Почти во всех сетевых играх поначалу чат был без поддержки русского, кроем первого Л4Д, тем более интересно, почему в Л4Д2 опять кривой чат сделали. В общем для Л4Д2 то позже пофиксили этот косяк, а вот в Кс Соурс, Хал Лайф 2 Дефматч, ТФ2 и в прочих сетевых играл на Соурсе так и не пофиксили, ну щас мб и пофиксили, но с год назад еще нет, я тогда как раз столкнулся с этой проблемой в Л4Д2. и вобщем на Ксмании чел с ником Витамин замутил патчик, который фиксит чат, я вчера как раз этот патч поковырял, но в Alien Swarm нету этих файлов, но я чувствую, что пофиксить можно, свяжитесь с витамином да обсудите, думаю он поможет, если это вам конечно надо.
  7. Поздравляю с этим знаменательным событием!
  8. Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю всего наилучшего!
  9. ENPY Ога, я первую неделю с ними наиграться не мог, туда сюда менял. А потом отпустило, подобрал один раз и с тех пор не менял их.
  10. Мышь такая же. брал, когда КСом серьёзно занимался, на Асус отборочный с ней ездил Мышь отличная, ни одного плохого слова сказать не могу. када покупал начитал много постов про проблемы с проводом, но все отлично Клава у меня Джениус какая-то
  11. Ой какое красивое коллекционное издание будет, ойойой слюни потекли! Тока чую я в России опять будет джевел и Бокс с бумажкой только.
  12. Надо все же признать, что выглядит красиво. И Фолл кстати единственная РПГ которую я прошел
  13. Всех с праздником!
  14. Опишу текущую ситуацию с переводом. На прошлой неделе я оставил тут пост, что полностью прошел игру, осталось только отредактировать. переоценив свои силы я сказал ENPY, что в течении недели сделаю, но работы оказалось много больше, чем я предположил на первый взгляд. Ещё очень много текста надо отредактировать, если бы мы ничем кроме перевода не занимались, то за 2-3 дня вполне могли бы сделать всё, но со свободным временем очень плохо дело обстоит, у нас в команде 3 человека, которые смотрели сериал и у всех троих сейчас на первом месте учеба. Сейчас вся оставшаяся работа - смотреть видео и править в 2х файлах все замеченные ошибки. Как только будет сделано, выйдет русификатор.
  15. Только что прошел всю игру, все ошибки, ляпы и недочеты зафиксированы, вечером начну править. Отпишу так же мнение касательно самой игры. Ну во первых продолжительность, я думал что игра не сильно длинная и пройду её за ночь без проблем, как бы не так, кое как прошел за 3 ночи! Геймплей - самое слабое место в игре, копирка со сплинтер цела, в тюремных декорациях, поначалу есчо как то интересно, за счет новых фишек, после 4,5 главы, совсем однообразно. Зато после 4-5 главы как раз начинаются самый клевые моменты в сюжете, сюжет меня как поклонника сериала однозначно порадовал. Спойлерить не буду, играйте сами, но неожиданных поворотов много, немножко расстроило, что разрабы(или сценаристы) допустили некоторые ляпы, которые никак не сходятся с сериалом, но они мелкие и не особо в глаза бросаются. В общем если сравнивать с другим подобным проектом LOST Via Domus, то Побег как мне кажется получился получше. Это все мое мнение и я никому его не навязываю.
×
×
  • Create New...