Jump to content

Clark Kent

Пользователи
  • Content Count

    72
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Нейтральный

About Clark Kent

  • Rank
    Пользователь
  • Birthday 03/10/1991

Profile Information

  • Пол
    Муж.
  • Откуда
    Moscow

Contact Methods

  • ICQ
    365389128
  • Skype
    sunobozu
  • ВКонтакте
    5582822
  1. ММмм если игру прошел я думаю это дополнение будет не кстати но надо попробовать спасибо=)
  2. Есть немного, но я все таки люблю все серий. Даже новый сезон.
  3. Фирма 38 Studios, которая купила Big Huge Games, все-таки нашла издателя для мультиплатформенной RPG. Проект, который ранее был известен как Ascendant, а теперь Project Mercury, будет выпущен EA Partners. Вселенная Project Mercury создана известным современным фантастом Робертом Сальваторе, а за ее художественное оформление отвечает автор комиксов Тодд Макфарлейн.
  4. Наверно все знают компанию Spicy Horse Games по ее "необычных" проектах. Например как American McGee's Alice. Так вот не так давно на блоге дизайнера игры была выложена не искрометная зарисовка красной шапочки в окрававленой одежде. Ну что ходить до около.В данный момент происходит разработка сиквела похождений Алисы под названием Return of American McGee's Alice, которая обещает порадовать игроков в следующем году, но МакГи не против начать параллельную разработку новой игры, если идея и впрямь заинтересует нужных людей.
  5. http://www.gametrailers.com/video/multiplayer-beta-halo-reach/62586
  6. Atari и Eden Games официально подтвердили и анонсировали продолжение игры Test Drive Unlimited. Главная фишка в Test Drive Unlimited 2 - система под названием Massively Open Online Racing (M.O.O.R.), которая объединит всех гонщиков планеты в свой единый мир, где они смогут устраивать заезды, открывать команды и показывать соратникам свои достижения. Дата выхода назначена на конец этого года, платформы - PC, Xbox 360 и PlayStation 3. Скриншоты:
  7. Итак, шокирующие новости про основателей Infinity Ward. Вчера днем компания Activision уволила Джейсона Уэста и Винса Зампеллу, охранники офиса попросили их удалится из офиса и в конечном счете выперли их. По словам компаний разработчиков это все было сделано из-за не соблюдения условий контрактов и несубординацию. Кроме того, Activision планирует подать в суд на бывших сотрудников. Далее последовал еще более амбициозный ход. Activision поставила главой разработчиков CoD новое подразделение, не смотря на то, что Infinity Ward глава разработки CoD. Компания Treyarch выпустит в этом году уже седьмую часть Call of Duty, она будет про вьетнамскую войну.
  8. Игра нормальная скажем 7/10, на перевод не жалуюсь =) спасибо за вердикт кстати=)
  9. http://www.gametrailers.com/video/black-station-metro-2033/62466
  10. мм попробуем, думаю старую версию оставлю.
×
×
  • Create New...