Jump to content

korotei4ik

Пользователи
  • Content Count

    9
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Нейтральный

About korotei4ik

  • Rank
    Посетитель

Profile Information

  • Пол
    Муж.
  1. Странно... У меня тоже gmail.com . Конечно глупое предположение, но вдруг был неправильно выслан адрес?
  2. Возможно проблема в том, что у тебя русский почтовик. Мне на .ru тоже не пришел, а на .com без проблем.
  3. Я зарегестрироваться еще даже не успел. Только разобрался ,что куда вводить, нажал ввод и у них технические проблемы начались. Ну, думаю это пройдет. Кстати, есть какие-нибудь сроки, в течение которых я должен зарегестрироваться?
  4. По поводу самогО сайта. Когда на него захожу, то вижу огромного страшного волкодава, который слюнявит мой экран. Часто ли у них случаются такие технические проблемы, или же это глюк моей сети?
  5. А как долго придется набирать 650 PTZ? И вообще, реально ли это?
  6. m1rage Спасибо большое за старания.
  7. Да нет, наверное тут я не соглашусь. Трейлер, в моем понимании, является аналогом рекламного ролика для фильма. Обычно красивый, дорогой, с эффектным голосом за кадром, он редко позволяет увидеть хотя бы более менее понятную информацию о геймплее. Часто бывает, что в трейлере, длящимся 3 минуты, реальных кадров из игры секунд на 20-30. Для меня понятия трейлер и демонстрация геймплея не всегода одно и то же. ИМХО, конечно.
  8. Ну да, никто не хоронит игру. Просто многие волнуются, что будет с одной из любимых серий, и выражают свои опасения. А тем более никто игру не судит. И даже после нормального трейлера ничего о геймплее понятно не будет. А вот когда появится первая демонстрация игрового процесса, тогда и перемоем косточки Принцу.
  9. Возможно Принца пытаются сделать немного похожим на актера, который будет исполнять его роль. Актер меня кстати тоже не сильно радует.
×
×
  • Create New...