Jump to content

Ксения

Пользователи
  • Content Count

    19
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Нейтральный

About Ксения

  • Rank
    Пользователь
  • Birthday 01/01/1993

Profile Information

  • Пол
    Жен.
  1. Огромное спасибо всем переводчикам...вы подарили нам настоящий праздник...Это просто не описать словами...две минуты назад прошла игру и впечатлений просто море...конечно же хочется продолжения))) И для Archikon'а: В шапке написано:"Это не ошибки, техническое устройство игры не позволяет тронуть эти надписи без вреда для игры."
  2. Меня порадовало изменение в шапке с неопределенной даты на 2Х июля)) Это значит что крайний срок через шесть дней, а это очень сильно радует)) Жду и надеюсь на переводчиков)
  3. Farlander, скажите, а если не часы то сколько хотя бы примерно дней? Примерно два-три займет на прогон?
  4. сомневаюсь я ... в шапке то нет даты до сих пор...так что врятли завтра..
  5. Блин какие вы молодцы)) и первую часть почти доделали и вторую делаете)) об этом можно было только мечтать))
  6. Можетя повторяюсь но уменя вопрос... перевод только на стим версию идет?
  7. Оффтопа у нас гром гремит...скоро дождь пойдет...правда вряд ли это от жары спасет))
  8. столько раз переносили дату выхода... поэтому многим с трудом верится, что через каких то две недели или примерно так, выйдет наконец таки долгожданный перевод...лично я надеюсь на лучшее, но готовлюсь к худшему..
  9. разница шрифтов действительно впечатляет)) новый шрифт просто охренительный))) уже руки чешутся так сказать "потрогать" самой))) продолжаем ждать)) еще раз большое спасибо всем кто имеет отношение к этому проекту)
  10. Даже не вериться, что перевод вот вот выйдет)) у меня в последние две недели чуть ли не праздничное настроение)) для меня выход перевода будет настоящим праздничным днем, думаю для всех остальных тоже.. и это не может не радовать. Желаю всем капельку терпения и тогда совсем скоро наша давнешняя мечта поиграть в любимую игру с качественным переводом осуществится
  11. слава Богу таких криков я не застала) Оффтопизвините за оффтоп...я вот сколько форум не читаю, такое ощущение, что из представителей слабого пола только я интересуюсь Гайбрашом Трипвудом.... но может быть мне только кажется))
  12. ну мне кажется что если бы вы перенесли дату выхода с вечера на утро следующего дня на вас бы не накинулись...а вот если с определенной даты перенести например дня на 4-7 - это уже могло бы вызвать негодование
  13. просто людям действительно было лучше знать дату, отпали бы все вопросы и претензии.... ну это мое субъективное мнение, тем более что авторы обещали назвать дату...
  14. хоть бы леди Вуду была права, а то пол июля прошло, а даты все нету)) но самое главное конечно не когда а что мы получим от команды переводчиков - а это качественный перевод который позволит мне наконец сыграть в эту прекрасную игру)) спасибо вам за такую огромную работу)
×
×
  • Create New...