Jump to content

parovozik47

Пользователи
  • Content Count

    14
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Нейтральный

About parovozik47

  • Rank
    Пользователь

Profile Information

  • Пол
    Муж.
  1. ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!! Прям герои нашего времени. Только у меня уже вопрос появился. SCUM переводится как "пена", "шлак", "накипь", или "отбросы, мерзавцы"? Последнее вроде самое удачное, но хочется знать, прав ли я.
  2. Максимум осталось подождать всего лишь 12 часов и 35 минут )
  3. Считанные часы? А я почему-то думал, это довольно длинная игра Хотя, наверное, тогдашние носители не позволяли делать очень объемные игры. Интересно стало, а сколько времени заняло первое прохождение игры?
  4. Ну думаю Runaway и The Secret of Monkey Island сравнивать нельзя, т.к. они находятся в разных весовых категориях. Тем более, что до 22 июля еще далеко, а в моем видении Леди Вуду сказала мне, что до перевода осталось совсем чуть-чуть, поэтому кроме Марио и покера я уже месяц ни в чего ни играю(ну и еще по тому, что моя видюха полетела, и сейчас пашет очень слабенькая)
  5. Ура, наконец-то дождались :D Радости нет предела, спасибо огромное за проделанную вами работу!!!
  6. Искренне поздравляю, желаю удачи и процветания вашей студии.
  7. Мне третий Fallout безумно понравился. Это одна из моих любимых игр. А какую музыку подобрали под эту игру!!! Мне только кажется, что New Vegas станет чем-то типа огромного аддона, ну может оно и к лучшему. Хочется увидеть мир Fallout, в котором люди счастливы, веселятся и радуются жизни, а не борятся с гигантскими муравьями. Кстати, насколько я знаю, столб, похожий на маяк, это световая пушка массового поражения, пользоваться которой можно будет практически с самого начала игры.
  8. А что случилось с PRCA? Зашел на их сайт, а там последняя новость еще с прошлого года.
  9. Ну, наверное, имелись ввиду виртуальные кошельки на подобие WebMoney. Сам этим сервисом никогда не пользовался, но слышал, что деньги на этот кошелек кладутся через терминалы или в банках.
  10. Это хорошо. Я серией про Острова Обезьян раньше никогда не интересовался. А когда поиграл в Tales of Monkey Island сразу влюбился в героев, атмосферу, стилистику. Помню, какое напряженное ожидание было на торренте, когда перевод пятого эпизода выходил. Все знали, что он появится со дня на день, а его все не было... Наверное, здесь тоже самое будет. А как Secret of Monkey Island в плане геймплея? В принципе про сам процесс я знаю, просто интересно, какие эмоции он может оставить у человека, который не играл в него в 90-х годах на Денди.
  11. УРААААААААААААААА!!!!!!!!!!! А планов на вторую часть пока не строите?
  12. Блин, какие же Lucas Arts молодцы!!! Такую классную игру решили переиздать. Вторую часть Monkey Island считают лучшим квестом вместе с Day of Tentacle за всю историю видеоигр. Жалко, не удалось еще поиграть в первую SoMI (не особо с английским), но думаю с вашей помощью смогу это исправить. Спасибо вам, бригада ENPY, за ваш труд.
×
×
  • Create New...