Jump to content

magnum 44

Пользователи
  • Content Count

    17
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

magnum 44 last won the day on October 24 2010

magnum 44 had the most liked content!

Community Reputation

1 Нейтральный

About magnum 44

  • Rank
    Пользователь

Profile Information

  • Пол
    Не скажу
  1. всё. вообще не работает. на предыдущий патч ещё можно было его установить и играть с русским. а теперь только английский и остальные языки. установка русификатора ничего не меняет. upd. хотя нет. вру. работает русификатор, это я запутался в бэкапных своих архивах. сейчас переустановил всё с нуля + патч последний + русификатор = всё работает. так что извиняюсь за ложную тревогу.
  2. здравствуйте. скажите пожалуйста будет ли обновлён перевод для нового патча (от 7 января 2014 года) потому что с этим патчем старый русификатор (от 25.09.2013) уже не работает.
  3. это всё, конечно, хорошо... но, когда она уже выйдет??? запарила, эта тема)))
  4. мне уже итак всё понятно) на трэйлеры никогда не ориентировался; только на съёмочную команду (сценарист, постановщик, оператор, мотажёр, композитор, продюссер)
  5. Режиссером выступает Майкл Дж. Бассетт... всё, можно закрывать проэкт (ещё одна халтурка обеспеченна)
  6. 10$ но, через (максимум) неделю - качайте бесплатно на трэкерах страны (а вообще - и задаром не нать, такое уг. я, лично, над собой издеваться не позволю; мне и 'первого' пливка в душу хватило) 3\10 за игру. 1\10 за длц.
  7. 'первый' канал уже вконец обнаглел и распустился: ни черта хорошего уже лет пять не показывает. ф топку его. (вместе с эрнстом)
  8. в 2012 году, перед самым концом света - ровно за пять минут. (все покаятся в грехах своих и заодно вернут файлы.) а ещё через две с половиной минуты, наконец-то, выложат новую, долгожданную, сборку и; это будет последнее, что увидит этот богом забытый мир на своих мониторах... (p.s.: ...а в это время: в дали, за горизонтом - играет похоронный марш, барабанщик бьёт в барабан и небо плачет кровью...).
  9. ну, может лет через, этак, десять родят, какое - нибудь, очередное чудовище.
  10. насколько я помню, первое название было - 'заебок'. это - еще мягко говоря.
  11. я от разрыва сердца умру сегодня. в ожидании.
×
×
  • Create New...