Jump to content

DaRK LoRD YoGuRT

Пользователи
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Нейтральный

About DaRK LoRD YoGuRT

  • Rank
    Пользователь
  • Birthday 06/10/1985

Contact Methods

  • Сайт
    http://visit-x.com/rammstein/?track=Index
  • ICQ
    не скажу
  • Jabber
    нету
  • Skype
    нету
  • ВКонтакте
    не скажу
  • Twitter
    чоэто

Profile Information

  • Пол
    Муж.
  • Откуда
    Ад
  • Интересы
    Музыка, алкоголь. Алкогольная музыка, музыкальный алкоголь. Что за бумажка с пола. Не бегите за мной! Полезешь к профессионалу - кончишь как все!
  • Конфигурация компьютера
    Ноутбук и ниипёт!
  • Участие в проектах перевода
    Макс Пэйн 1 часть

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Да она уже не идет по моему на современных компах))
  2. нэнэ! Идеология не кашерная совсем, если ты к этому . Если про бабло говорить - то тут непосредственное использование бокса по назначению куда реальней... а согласись, что этот фактор хоть и не решающий, самособой, но весомый.
  3. а кроме фуллхд может ещще чтото есть!?
  4. Ну окей - согласен - эксклюзивы для соньки это конечно сильно. Японцы жгут, НО! Давай например посчитаем бабло на секунду ну давай по минимуму возьмем 1800рэ за игру - гов3 унчартед2 хевирейн ну приплюсуем киллзон например дико. 4умнажаем на 1800= 7200 рябчиков. Теперь берем ну по максимуму за болванку вербатим... ну давай за 150рэ штука. 7200 делим на 150 = 48 Теперь берем например меня и я себе вот прям сейчас например покупаю консоль. Беру соньку, покупаю за 7200 4 игры. Играю кайф ловлю, прохожу думаю Йаааху... нада бы ишшо во чтонить погамать например. Или берем меня и покупаем бокс, заказываю 48 игр. И играю... в принципе до самолоботомии мозга. Это скажем например. Окей - в попу бабло ибо не баблом единым... Мне как геймеру со стажем в 19 лет, из своих, почти 25 лет, интересны конечно определенные проекты(игры), но лично я выбиру доступность и скорость, нежели чтото ТАКОЕ и около 4рех ну МЕЕЕГА игр... Консоль на то и консоль чтобы в неё рубица кагбы до посинения+медиаразвлечение для семьи например. Сонька - скорее для больших дядь и тёть которые купят игрулю, поиграют в неё месяц в принципе да и не пройдя до конца в основном, а периодически будут раз в недельку покупать фильм блюреевский, сматреть в кровати по выходным и тащщица от этого как бычий хвост по навозу. Прошитый Бокс же + проект натал который вот вот должен, урывает по функционалу сони... например. а то что на боксе давно не было эксов шедевральных... так мы это. играя в стопицот игр подождем авось
  5. незаметил.... так это дисней... господи... всё пропало!
  6. Вовово! Ща оживлю эту тему значит так Бокс лучше соньки, он почти лучше компа, не согласных на костер! 1)Бокс лучше Соньки по следующим пунктам а)прошиваем и игры халява б)мультиплатформы всегда лучше на боксе в)проджект натал заткнет то что есть щас для соньки г)отсутствие никчемного блюрея в век пиратства, повышающего стоимость консоли. д)Лайв который доступен и прошитой консоли, ну конечно с риском для жизни. 2)Бокс лучше компа по след пунктам а)бокс будет жить ишшо полтора-два года и не нада обновлять железо чтобы поиграть, например, в каконить новый навароченый и требовательный ГАМ б)в сраку загрузку виндов в)Ненавижу мышку, беспроводной контроллер рулит г)играть лёжа на диване + к пункту В - это труЪ И вообще чорт с ним - компы конечноже есть у фсех. Но если консоль - то тока ящщик. сонибоев в ад. Троллингу аццкому БЫТЬ!
  7. А у мя член самый длинный. Такчто я выйграл по всем параметрам, тему можно закрывать!
  8. Кризис джедаев, тогда уж на ПК! SW Force Unleashed версия для псп, нада сказать, очень и очень достойная. Новый Lucas. "чего еще можно было ожидать от подразделения Lucas Arts, собранного в основном из стажеров" = "надо им отдать должное, сделать такую игру не под силу и некоторым опытным студиям". Сий апсурд вполне смахивает на заявление из разряда "Зарплату выплатили полтинниками, но полностью" "Хоть не все в игре реализовано как задумывалось, но игра получилась ладная" - а тут из властелина колец - волшебник не приходит рано и не опаздывает - он приходит когда он должен придти! _________ Как по мне - дали сладкий кусок пирога фанатам sw. Отличный и не тривиальный сюжет. 2 концовки, дополнительные уровни, красивая графика, съедобная физика, отличные фаталити всех боссов. Музыка та, атмосфера та, чувак с лазерным мечем тот, даже планеты те ну и большой дядька в черном скафандре тот. Всё там где надо как надо и по тем самым "соусом. Нам обещали революцию!? Сравнивать Форс унлишд с джедайской академией!? Революция есть. Взять тока самые првые уровни за главного героя. И увидите революцию. игре 80% ставлю, и двацатку я вычту только за "специфическую" систему крошения врагов мечом световым. А так - все на месте! а вот Force Unleashed 2 действительно ждем с нетерпением.
  9. Фильм какашка помоему. Главный герой после "послезавтра" вызывает позывы к тошнилову, так это еще отростило бороду... бррр... главная героиня на голливудский боян более чем истерична, главный злодей - такойже малобютжетный актеришко. Единственное он в хенкоке нармал вписался. Всё тяп ляп. Как принц вернулся во времени и почему именно на такой промежуток. короче неудачная детская сказка - режисер не знал чт снимает - блокбастер или детскую сказочку - получилось "нитонисё". Нада было отдавать фильм либо диснею(ну или дримворксу чтоб мульт делали крутой) либо там незнаю... братьям вачовски...
  10. Жрёт пиво литрами и советует Вам следить за рукой!

×
×
  • Create New...