Jump to content

lenta

Пользователи
  • Content Count

    14
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

lenta last won the day on June 26 2010

lenta had the most liked content!

Community Reputation

5 Нейтральный

About lenta

  • Rank
    Пользователь

Profile Information

  • Пол
    Жен.
  • Откуда
    Иваново
  • Участие в проектах перевода
    Darkness Within The Dark Lineage ,

Contact Methods

  • ICQ
    389950745
  1. Тоже ура, конечно! Я верная поклонница этой серии, до такой степени, что умудрилась пройти вторую часть полностью на немецком, не зная ни слова, кроме, как zuruk! Зато потом, правда, меня даже указали в тестерах в вышедшем русификаторе, вот. Жду с нетерпением.
  2. С рождением! Удачи, сбычи мечт и всего активного, позитивного и креативного!
  3. Привет всем! Я не совсем знакома с этой серией игр, вернее, совсем не знакома, но наслышана очень много! Могла бы присоединиться к переводу, но боюсь, что там очень много специфического юмора, а я не знакома со стилистикой игры, боюсь, будет трудно "въезжать". Хотелось бы посмотреть, что там и как?
  4. Добавляю еще несколько скринов, возможно спорные, на ваше усмотрение: Окончание во множественном числе, По-моему, правильнее будет - привез С островов, а не ИЗ островов Пропущено В, Здесь меня терзают сомнения, как будет правильнее - поскользнулся или все-таки поДскользнулся, Здесь и в следующем предложении говорится об археологах, во множественном числе, поэтому нужно сменить окончания- археологи испарились, Практически уверена, что здесь пишется - в отличиЕ от тебя. Еще один скрин потеряла, где-то здесь же в первом диалоге с Нолдером, встречается что-то типа, ... сильнее прочих кроме тебя, перед "кроме" пропущена запятая.
  5. Сегодня совсем немного прошла - скрин только один. Fixed in 1.01. ENPY
  6. У тебя их так много, что я все не запомнила, хотя два скрина аналогичных не стала выкладывать.
  7. Пожалуйста! Двойной красной линией подчеркнуто слыЖу, вместо слыШу. Надо было зелены подчеркнуть - не сообразила!
  8. В данном случае при активации подсказки речь должна идти не о лаборатории, а о библиотеке. Fixed in 1.01. ENPY
  9. Здесь нужно или убрать "были" или просклонять оставшиеся слова " были не просто сумасшедшИМ бредОМ или дикИМИ фантазиЯМИ сумасшедшего! Да, и после "похоже", вроде бы надо запятую ставить. Fixed in 1.01. ENPY
  10. В этом случае должно быть не Газ, а топливо или бензин, поскольку заливается туда все-таки бензин из канистры. Fixed in 1.01. ENPY
  11. Непонятно! Я вроде знаю запад-восток, и вроде все правильно перевела, судя по Нотабеноиду, может так и должно быть? Астру свою тоже на ромашку исправляла и говорила об этом в теме. Оправдываюсь, типа!
  12. Lucifier В записке трупа нужно подчеркивать на первой странице то, что касается Говорящих машин, на второй слова о прахе Вольфганга Шнейдера, и на третьей предложение о встрече с кем-то. Там есть еще 2 скрытые подсказки. Но я играю на среднем уровне, поэтому они может и не нужны тебе.
  13. ENPY Не знаю, получил мои мылки или нет, я высылала 7 скринов с ошибками, поэтому продублирую здесь, чтобы видно было остальным, на чем уже не обязательно акцентировать внимание: О двух оставшихся здесь уже говорилось. А вообще, меня пару дней не будет, может вы за это время уже все найдете и исправите. Удачи! И спасибо за приятное сотрудничество! izolenta Fixed in 1.01. ENPY
×
×
  • Create New...