Jump to content

BratSinot

Пользователи
  • Content Count

    9
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Нейтральный

About BratSinot

  • Rank
    Посетитель

Profile Information

  • Пол
    Муж.
  1. Ну так, я упорно жду ваш перевод, то-ли с лета, то-ли с осени, вот и отстал. Жалко что на русском не оригинальная будет... Блин, таким образом скоро и до Full Throttle дойдет.
  2. Ну спутал, с кем не бывает. А! Там вроде новая музыка остается? Там что-то от римейка остается. А почему над словом "Мелей" две буквы "ТМ" висят?
  3. //но старый шрифт, как мне показалось, лучше читается и воспринимается - глаза меньше напрягаются. Новый то-же норм читается. //Поэтому может быть стоит добавить в релиз оба шрифта на выбор. Шрифт хороший, поэтому не надо делать оба, проблем меньше будет. Ну не суть, короче, шрифт нормальный. //Ведь тому, кто решит играть в классическую версию, будет безразлична пропажа озвучки в обновленной. Не знаю, про какую вы там классическую, но если про F11, там будет озвучка.
  4. //Человек-всезнайка? Нет. //Шрифты были полностью переделаны с нуля. Да ну? Просто я что-то не помню что об этом говорили, а постоянно что-то корректировали, отсюда и выводы. //Сделаю скрин, когда буду дома. Только можно будет отдельно от старых? Для сравнения.
  5. //ну хоть чтоб как-то успокоить душу, выложи пожалуйста скрин, со шрифтами новыми Шрифты там не менялись. Они просто подгонлись. Кстати, про следующие ремейки ничего не слышно? Это хорошо.
  6. /*У всех учеба, работа и т.п. мы все надеемся на июль... */ Учеба и работа это одно, а когда ты уходишь в погран(или куда он там уходит) это другое. /*7. Сотрудники ENPY Studio являются представителями интересов Гайбраша Трипвуда на нашем сайте и имеют право наказать всех и вся за непослушание.*/ xDDDDD
×
×
  • Create New...