Jump to content

Corsair

Пользователи
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Corsair last won the day on July 19 2010

Corsair had the most liked content!

Community Reputation

3 Нейтральный

About Corsair

  • Rank
    Посетитель

Profile Information

  • Пол
    Не скажу
  1. Спасибо вам люди за чудесный перевод. вчера вечером прошел игру и до сих пор в экстазе. Аж захотелось Пиратов (Сида Меера) пройти! Жаль что перевода второй части нет, и вряд ли появиться скоро. Кстати кто-то подмечал что Переиздание второй части лучше чем первой, и я согласен она стала гораздо удобней, графически красивее, и сложнее. Люкас Артс постарались на славу надеюсь и вы не подведете! А относительно того что я заметил во время прохождения. Когда Гайбраш покупает у Стена корабль, то была одна фраза где обращение к Стену поставили не слишком удобно. В ответах в дуелях, есть фраза "Вот у нас и есть уборщица" Лучше бы прозвучало "Теперь у нас есть уборщица" или "Вот и у нас появилась уборщица" Больше уже ничего не помню. Спасибо за внимание!
  2. Замечательно, превосходно, но не буду нахваливать. Лучше скажу об ошибках. Меня во время диалогов порой выбрасывает в меню и это не от настроек игры или компа, потому что когда проходил на инглише такого не было. Кроме того не повредит перестроить некоторые предложения, а то смотрятся не очень красиво. Спасибо команде за перевод который сберег атмосферу игры.
  3. Советую сразу закрыть тему, до тех пор пока проект не "выйдет на финишную прямую", кучу нервов можно будет сэкономить.
  4. По моему это очень неплохая идея, но на все воля переводчиков. Узнал о серии игр в декабре, а в апреле только наткнулся на эту тему. Честно говоря в сети НЕТ никаких русификаторов для Secret of Monkey Island SE. Только прохождения, но какое удовольствие от прохождения! Так что переводчики правильно делают что так стараются, это определенно проект "на золото".
×
×
  • Create New...