Jump to content

NoWar

Народный собор / Матофобы
  • Content Count

    16
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Нейтральный

About NoWar

  • Rank
    Пользователь
  • Birthday 03/02/1986

Contact Methods

  • Сайт
    http://www.charter97.org/

Profile Information

  • Пол
    Муж.
  • Откуда
    Беларусь
  1. Чем ругаться лучше бы обосновали! Не удивительно, что у вас мат в ваших переводах. Я могу объяснить почему придерживаюсь своей позиции и почему я ПРОТИВ конторки рокстар.
  2. я не знаком с ним, но я видел его сообщенiя на вашем форуме, и многих других тоже так понимаю тут его ник - что-то вроде метафоры? Скажите, так мнение пользователей вам не интересно? Или может интересно но только тех кого ўстраивает текущий "перевод"? не буду повторяться: http://enpy.net/foru...dpost__p__15287
  3. Не буду комментировать - просто ==В ЭТОМ== вы все. Напэўна тутэйшы "рускі раздзяўблі". Что же вы говорили товарищ Raziel?
  4. Соответствие перевода оригиналу в том, что там суть и смысл передаются!! Неужели нельзя передать это разумнымі средствами?? ИМХО это глупость при переводе использовать местную ругань зеков и алкашей. Русскую там, еще какую и т.д. Просто подумайте обо всех игроках. Я из РБ, у нас почти все на русском, переводов игр на национальном языке почти нет... А если бы и были, то лично я не хотел бы появления в них ненормативной лексики. На русском (поскольку это мой второй язык) - аналогично.
  5. Но ведь среди игроков могут быть и нормальные люди, а не одни матюгальщики и раздолбаи.
  6. То есть вы всерьез думаете, что ругань может быть уместна?!! Да какая бы ни была игра - в ней не должно быть ругательств. Русскую матершину разрабы не задумывали. ИМХО мата быть не должно.
  7. Здесь червяки у вас матом говорят, наверное? Или это только в ГТА у вас так?
  8. Игры не должны быть жестокими. Иначе ничего хорошего они не принесут. Последние игры из КОДов - дичайшая пакость. Похуже ГТА. Скайрим, постал, манхтнт - вообще игры для садистов и учат они садизму. Ведь делают, например, ЛукасАртс игры нормальные, те же звездные войны или, например, острова обезьян. А эти разработчики - негодяи.
  9. Почему? Неужели так трудно выложить нормальную версию? Тем более что неоднократно эта тема поднималась. Подумайте о игроках!
  10. КАК так можно играть в игру опускают и унижают Россию и русских?! Где показывается ВОЙНА? Как так можно выдумать войну?! Это - ВТРОЙНЕ аморально. Позор Infinity Ward. Я против подобных видеоир. Кроме того там показывается на карте, что "злая Россия" не только всю Европу захватила, а еще и Беларусь.
×
×
  • Create New...