Jump to content

DimasDi

Пользователи
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Нейтральный

About DimasDi

  • Rank
    Пользователь

Profile Information

  • Пол
    Муж.
  1. Ты наверное не так давно о переводе узнал,а если бы подождал три года с ежемесячными переносами даты выхода и обещаниями типо "переноса больше не будет" то кого угодно зае*** утомит.
  2. Кстати,помню когда то Энпи говорил что группа после выпуска второго "монкеу" расформируется,это все еще так или планы изменились?
  3. Дата выхода перевода: When it's done. Вторая половина июня - первая половина июля 2013. Конкретное число будет названо ближе к релизу, переносов больше не будет. Какбэ уже очень близко...Где "конкретное число"?
  4. От стольких дней ожидания у всех в голове уже одни мороз ,да осадки...
  5. Не большой?А по моему значительный.Если будут такие же темпы как последние пару месяцев,то уже можно будет развлекаться в Январе.
  6. Я думаю скорее просто у команды проблемы.И заново будут команду собирать под другим лозунгом.А насчет другие бы взялись хочу сказать;сам 2 года назад читал форумы некоторых команд на которых просили перевести игру, но отвечали что, мол уже энпи взялись ,нет смысла.А так сам против нечего не имею раз уж взялись ,то последний ,предсмертный перевод энпи выпустите достойным.Все ждем смиренно.
  7. Да забей просто жди.У меня только просьба к энпи.Если выйдет переиздание 3 части не беритесь за нее.Пусть лучше другая команда возьмется,а то если вы возьметесь никто не станет переводить.
  8. Здравствуйте.Уже полтора года прошло.Ну вы хотя бы скажите сколько сделано работы и на какой стадии сейчас работа.Хотя мне кажется что вы забросили как то перевод(надеюсь что это не так).Прошу ответить.
×
×
  • Create New...