Jump to content

gtrr34

Пользователи
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Нейтральный

About gtrr34

  • Rank
    Посетитель

Profile Information

  • Пол
    Муж.
  1. я бы лучше переводчикам несколько сотен заплатил, чем создателям, не захотевшим выпускать игру на российском рынке...
  2. Внимание тем, у кого не работает на SKIDROW! Перед установкой перевода удостоверьтесь, что в вашей версии есть немецкий язык: 1) Необходимо создать параметр в реестре [HKEY_CURRENT_USERSoftwareSkidrow32460] "LangCurrent"="german" 2) запустить игру и убедиться, что язык стал немецким Дело в том, что существует несколько образов от SKIDROW, и некоторые содержат только английский язык, поэтому перевод на такие сборки не встает. Качайте мультиязычные версии с немецким языком!!! Переводчикам ОГРОМНОЕ СПАСИБО за труды! Проблема!!! Помогите, пожалуйста!!!! Прошел 70% и в игре пропал курсор!! сохранял постоянно в один слот создаешь новую игру - все в порядке, загружаешь сохранение и нет курсора. Может кто нибудь проверить сохранялку на своем компе? может дело в игре а не в сохранении... Может кто нибудь открыть файл сохранения и выдернуть оттуда эту проблему ? Может кто-нибудь поделиться файлом сохранения с процентом прохождения до 70? файл с сохранением могу отправить на почту.
  3. снес подчистую, убил в реестре все ключи, потер все папки в "док и сеттингс" поставил игру скопировал ВСЕ файлы скидроу запустил игру, потыкал настройки нашел ини файл настроек, там нет пункта "язык" вообще установил русик нашел ини файл настроек, там появился пункт "язык-немецкий" проверил в реестре ключ скидроу - немецкий запустил игру - лого на русском, пункты меню на английском. Диагноз - на мою версию игры не встает Руки опустились, пойду искать другую версию
  4. Steamclient.dll был скопирован в папку вместе с экзешником. Попробую тогда вечером заново снести все и переставить.
  5. к сожалению, я воришка от skidrow в реестре стоит немецкий, в файле настроек стоит 3. а текст все равно английский. (пробовал в файле настроек ради интереса поставить язык 2, все равно англ. был.) Получается, что на моей сборке перевод не работает? Кто-нибудь запускал перевод Monkey Island 2 LeChucks Revenge Special Edition с файлами skidrow ? ps русификатор по умолчанию просился установиться в папку с немного другим названием, чем было у меня (пару слов переставлены местами, у меня, как в строчке выше) в ручную выбрал папку с игрой. может в этом подвох? "Отправлено 01 November 2013 - 13:52 Без перевода текст становится немецким при переключении языка?" а если переустановлю заново, и до русификатора попробую в реестре и ини файле сменить язык на немецкий, а в игре все равно будет английский, этот тест поможет понять суть проблемы? Вот тут качаешь патч http://store.steampo...?snr=1_7_15__13, и будет тебе счастье... скачал стим клиент по указанной ссылке, а он игру не видит, говорит не моя игра (только запускать может, настроек ни каких нет)
  6. у меня версия от skidrow, поставил игру, скопировал файлы из папки skidrow, (в том числе steam_api.dll), потом запустил игру, потыкал настройки, вышел, установил русик, запустил игру - в меню изображение с переводом, а пункты меню на английском. начал новую игру - диалоги на английском. обиделся и вышел. Ни какого Стим-клиента не нашел... негде переключать на немецкий. Помогите, пожалуйста, я так долго ждал!!!
×
×
  • Create New...