Jump to content

RedPokemon

Пользователи
  • Content Count

    3
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Нейтральный

About RedPokemon

  • Rank
    Посетитель

Profile Information

  • Пол
    Муж.
  1. Спасибо. Версия 1.05. Видимо проблему автоматической активации они решили не совсем корректно - мне пришлось активировать руками. После активации все работает хорошо. Меня просто что смутило-то: в лагере отряда Драйден стоит и просит сходить к пику Солдата (значит DLC "Крепость Стража" есть и работает), но после разговора ("Я отмечу это место на вашей карте...") ничего не происходит. Если бы с самого начала от DLC в игре не было и следа, я бы не стал на вас грешить
  2. Извиняюсь. Глупо вышло, надо было игру активировать на сайте биоварей кодом, указанным в орижине. Хотя к тому же масс эффекту дополнения ставились и запускались безо всяких активаций. Спасибо за помощь - пункт № 2 навел меня на правильную мысль. Кстати, даже после регистрации кода от DAOUE, на сайте биоварей дополнения, входящие в UE, предлагается купить. Как их скачать так и не понял. ЗЫ. Если удалить перевод, и попробовать загрузить сейв, созданный в русифицированной версии (при незарегистрированной игре), то вываливается окошко, что сейв содержит премиальный контент (и перечисляются все DLC, что входят в UE), но вы мол не являетесь владельцем. И загрузка обламывается. Таким как я было бы хорошо подобное сообщение получать на старте игры.
  3. Установил DA:O-UE из Origin. Скачал и установил ваш перевод. Поговорил с Леви Драйденом в лагере и Торгашом на Сулкеровом перевале. На карте так и не появилось значков локаций Крепости Стража и деревни Хоннлит. А у торговца в лагере нет в ассортименте праздничных и шутливых подарков. Я не проходил игру на англ. языке и не могу сказать, что это ошибка именно русификации, а не игры, но что-то мне подсказывает, что не в игре дело.
×
×
  • Create New...