WirTuZZZ Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Новые скриншоты Prince of Persia продолжают поражать: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpoOk Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Графика клёвая люблю такой стиль)))))))) Кстати а какая он выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IoG Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 На днях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostfar Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Смотрел ролики, очень игра понравилась и думаю для меня станет одной из лучших игр года . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpoOk Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Если комп потянет гта4 то буду резаться в Принца и гта))))) ААА быстрейбы 19 декабря))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения