Гость B3ND3R Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Исполнитель: Otto Dix Альбом: Город Год выхода: 2007 Жанр: Darkwave / Gothic Качество: Ogg Vorbis Q8, ~256kbps Источник: APE+CUE (log был) Треклист: 01. Антихрист 02. Город 03. Бог Мертв 04. Галатея 05. Земля 06. Птицы 07. Белый Пепел 08. Пыль 09. Семантика 10. Расщепленный Разум 11. Старость Ссылки (ifolder.ru): * Скачать (94.47MB) Дополнительно: * Оффициальный сайт группы P.S. Последний альбом росийской группы Otto Dix в Ogg Vorbis. Данный формат является открытым, имеет много преимуществ. Подробнее о формате здесь и здесь Также сама музыка очень хороша, всем советую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ai_enabled Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Музычка на любителя. Мне очень понравилась, а вот кое-кто в эту тему даже заходить опасается :spiteful: ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cole Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Это я чтоли? Гыыыы. Ну готика. Неплохая готика. Я даже скажу, хоть и не являюсь поклонником "брутальной" готики, великолепная готика. Но... Мужык - не айс :vava: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.