WirTuZZZ Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Издательство Capcom (Resident Evil 5, Street Fighter 4, Lost Planet 2) сообщило, что отгрузки готических экшенов серии Devil May Cry достигли 10 миллионов копий. Первый проект вышел для консоли PlayStation 2 в 2001 году, второй — в 2003. Devil May Cry 3 поступил в продажу для PS2 в 2005 и для PC в 2006. Наконец, последняя на сегодня часть демоноборческой саги, Devil May Cry 4, была выпущена в начале прошлого года для Xbox 360 и PlayStation 3, летом — для PC. Тираж Devil May Cry 4 на сегодня составляет 2,2 млн копий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SыREgA Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Очень рад за DMC. На счет пятого ничего не слышно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WirTuZZZ Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Очень рад за DMC. На счет пятого ничего не слышно? ха 5 часть будет 100% раз такие продажи то даже 200%, у Capcom просто и сейчас дел хватает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SыREgA Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 ха 5 часть будет 100% раз такие продажи то даже 200%, у Capcom просто и сейчас дел хватает... чем же они так заняты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WirTuZZZ Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 деад райсинг 2, лост планет 2 - это, пожалуй, самое важное, ну про DMC я думаю может в след. году и услышим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SыREgA Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 деад райсинг 2, лост планет 2 - это, пожалуй, самое важное, ну про DMC я думаю может в след. году и услышим... Bionic Commando забыл=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WirTuZZZ Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 ну это уже как раз из не очень важного) просто видишь они в этом году анонсировали продолжения своих, уже теперь, видимо, сериалов, в след. году будет очередь других сериалов))) например, DMC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения