Montana Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Итак, правила просты. В этой теме выкладываем свои десктопы на радость окружающим. Желательно делать кликабельные превью, дабы не смущать диал-ап'щиков. Таких, к сожалению, в нашей стране еще предостаточно... Комментарии приветствуются Вот мой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Это к моему аватару Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogma Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Montana скинь пжл иконку Beat Hazard Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Montana Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Dogma, я сначала не врубился что происходит когда одна картинка плавно перетекла в другую Думал держишь одну винду в виртуальной машине другой винды А вообще, ты знаешь толк в моделях Зои и Лара - тоже мои фавориты из женского населения Игроленда Руслан, для меня обоина The Sopranos выглядит лучше P.S. Dogma, иконка здесь. А ты в свою очередь поделись гаджетом температур железа и часами если нетрудно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogma Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Dogma, я сначала не врубился что происходит когда одна картинка плавно перетекла в другую Думал держишь одну винду в виртуальной машине другой винды хыыы, нее, просто два монитора А вообще, ты знаешь толк в моделях Зои и Лара - тоже мои фавориты из женского населения Игроленда аналогично P.S. Dogma, иконка здесь. А ты в свою очередь поделись гаджетом температур железа и часами если нетрудно сенкс за иконку, вот часики, а температуры это вынесенная панелька Everest'a (хотя у него тоже есть гаджет в настройках) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Montana The Sopranos это к твоему аватару, а я ГОМеР Решил скачать Beat Hazard И можешь дать ссыль на гаджет в виде спидометра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Montana Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Руслан, лови Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Montana спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Paul1k Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.