IoG Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Я очень люблю скроллеры, потому что они напоминают мне очень много лохматых, как я, игр древности. К примеру про абсолютно зеленого зайца с автоматом (не буду умничать, скажу честно - не помню, как называется, а гуглить не буду, чтобы не обманывать немногочисленного читателя). Что такое Лимбо? Возможно, это брат Симбы. В какой-то мере его можно назвать королем. Ведь очень мало подобных игр сейчас выходит, а еще и заставляют подумать. Полностью состоит из различных головоломок и ваших смертей, если ошиблись. Две с половиной кнопки управления и текста меньше, чем в Battle City, но игре это не мешает. Оставляет после себя много вопросов, хотя сюжета фактически нет, каждый сам видит его для себя. Если, вдруг, есть время поиграть в скроллер, в котором нужно подумать и поумирать много раз с криком: "Я же, блять, нажал кнопку!" - то надо играть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxxxEx Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Нда..Вещица занятная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeRoNe Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 про абсолютно зеленого зайца с автоматом Если мне не изменяет память, то это был Jazz Jackrabbit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IoG Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Сейчас посмотрел это был bucky o'hare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения