Jump to content
Sign in to follow this  

Rate this topic

Recommended Posts

Дебютный альбом молодого талантливого коллектива из города Мичуринск. Музыкантам удается сочетать свое исполнительское мастерство с композиционной целостностью и гармоничностью песен. Все песни содержат запоминающиеся и неповторимые мелодии. Подобное встречается далеко не часто. Главная отличительная черта группы - мощный красивый и изысканный вокал Валерии Романовой.

Огонь, Земля, Воздух, Вода - первоосновы мира материального, но только присутствие пятой стихии делает мир еще и духовным, наполненным жизнью. Музыканты группы 5 СТИХИЙ предпочитают не произносить название той сакральной субстанции, что вдыхает душу в существование мира - Любовь, а может быть, Музыка? - ведь для того, чтобы жизнь имела смысл, в ней должна заключаться Тайна. О мистике и оккультизме, человеческих чувствах и эмоциях, красоте и пороках повествуют композиции группы. К счастью, настоящие открытия на отечественной тяжелой сцене все-таки случаются, и 5 СТИХИЙ - веский довод в защиту того, что в России по-прежнему появляются интересные молодые коллективы.

Предыдущий проект гитариста Сергея Медведева - мичуринский рок-клуб - превратил небольшой город в центре России чуть ли не в металлическую столицу страны, и новое детище экс-лидера группы «Аркаим» с первых же шагов демонстрирует уверенную поступь. Уже до релиза диска некоторые песни группы стали лидерами специализированных радиостанций и Интернет-чартов. Лидер проекта Сергей Медведев, являясь виртуозным гитаристом, тем не менее во главу угла поставил не исполнительское мастерство музыкантов группы, а композиционную целостность и гармоничность песен. Произведения команды - в первую очередь песни, с запоминающимися летящими мелодиями, которые прекрасно звучат и под обычную акустическую гитару, что в России встречается не часто - подобные вещи удается сочинять лишь лидерам жанра. Несмотря на то, что работают 5 СТИХИЙ в традициях отечественной тяжелой мелодичной музыки команд «арийской» семьи, группа имеет собственное, узнаваемое и симпатичное лицо. И главная отличительная черта — неповторимый, изысканный вокал Валерии Романовой. Мощный и красивый голос этой девушки - тончайший инструмент, которым она владеет как подлинный мастер. Певица, имеющая богатый опыт работы в разных жанрах (в ее активе, например, исполнение главных партий в мюзиклах «Иисус Христос суперзвезда» (Тамбов) и «Мастер и Маргарита» (Москва)), смогла объединить все то лучшее, что накопила за предыдущие годы. В ее вокале - интонации блюза, классики и современных стилей, причем такое разнообразие не выглядит простой мешаниной, а только расцвечивает роковую основу, добавляя ярких красок. Несомненно, 5 СТИХИЙ порадуют как поклонников традиционной тяжелой музыки, так и любителей свежести, оригинальности и эксперимента.

Состав группы:

Валерия Романова - вокал

Сергей Медведев - гитары

Александр Федотов - гитары

Михаил Петрухин - бас

Артур Владимиров - ударные

Содержание диска:

1. Рассвет

2. Искупление

3. Ночь пяти стихий

4. Феникс

5. Одна

6. Сапфировый взгляд

7. Лорелея

8. Карнавал лжи

9. Закат

10. Феникс (radio version)

http://rapidshare.co..._kbps_.rar.html

http://rapidshare.co...______.mp3.html

Share this post


Link to post
Share on other sites

52abb1ddafc3e0dcb73f6b58f82e6326.jpg

Жанр: Melodic Metal

Страна: Россия, Мичуринск

Год издания: 2011

Аудиокодек: MP3

Тип рипа: tracks

Битрейт аудио: 320 kbps

Продолжительность: 46:16

Наличие сканов в содержимом раздачи: нет

Треклист:

01. Intro (1:43)

02. Два крыла (5:11)

03. Время (5:59)

04. Реквием (5:16)

05. Пять Стихий (5:21)

06. Дай ответ (6:00)

07. Бегущая по волнам (5:52)

08. Гроза (6:23)

09. Пепел и снег (4:32)

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3505158

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...