IoG Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 В очередной раз произошло то, до чего, как я думал, не доживу. Синему исполнилось двадцать лет, все еще отстает от меня на несколько лет, несмотря на свою скорость. Ждем полную версию, пока есть только демка. В ней два уровня, оба это Грин Зон. Один за классического Соника, другой за нового. Классический Грин Зон играется на ура. Почти точная копия, только в 3д. А вот куда бежит новый Соник, я не понимаю до сих пор, это ад, треш и мракобесие. Это не знают наверное даже сами разработчики. Хотя в этом и есть весь смысл этого ежа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeRoNe Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Будем надеться на лучшее, думаю себе приобрести ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IoG Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Да все должны ее приобрести только ради одного уважения к Ежу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IoG Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Управление на компе - полный пиздец. Даже не думали что-то делать, тупо порт. Даже кнопки все от х-бокса на экране появляются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Геймпад и эмулятор боксовского есть, думаю будет нормально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IoG Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Эмулятор не потребуется, только пад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeRoNe Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Жопа(про управление). А если использовать другой геймпад, ну на пример Saitek, то все равно будут боксовского пада кнопки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IoG Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Да. Там прямо в игре будет нажмите Х или B и так далее. Но я вот вчера первые шесть актов пробежал на ранг S с первой попытки, играя на клаве. Если уж человек с таким малым опытом в играх, как у меня, смог такое совершить, то и у других получится легко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения