IoG Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Жуткий спойлер Разберем по косточкам этот можно сказать почти квест. Детектив с отличной анимацией лиц, оригинальным геймплеем, как всегда мертвым миром, лишенным собак. Но на самом деле все это фигня и говорить об этом перестанем. Давайте представим себе, что нас зовут Коул (нет, не тот Коул, что швыряется разноцветными молниями), а герой войны, вернувшийся домой и ставший полисменом. На войне мы вели себя не просто, как Коул, а почти как Майкл Коул. Понятное дело за все такое рано или поздно (некоторым чаще всего никогда) приходится платить. И в данном случае очень страшный счет выписывает смерть. Таких смертей нам еще не выпадало. Подумать только утонуть в нечистотах канализации! Адольф в одном прекрасном фильме говорил: "Сброшу в канализацию, в нечистоты, где крысы сожрут их трупы!" Ну или еще любили ставить в пример Турцию, где вора сажали в чан с дерьмом, но мы же не в Турции (да и не воры). С другой стороны тело нам так и не показывают, поэтому у разработчиков есть огромный плацдарм для сиквела. Я думаю, исходя из концовки, что скорее всего Коул не погиб и в следующей части продолжит раскрывать заговоры с новым напарником Сплинтером и еще четырьмя помощниками. Поглядим, удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namid Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Лучше бы его Рой пристрелил, чесслово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IoG Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Из чего же? В нас целые очереди выпускали на протяжении игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namid Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Ну как оно обычно бывает, одной пулей в спину из пистолета. А потом бы рассказывал на похоронах какой Фелпс был замечательный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IoG Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Да, а потом Коул встает из гроба с двумя пистолетами и всех убивает... Хотя нет, баян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Игра не понравилась, лучше бы рокстар свою "мафию" сделала бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihanick Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Я думаю, исходя из концовки, что скорее всего Коул не погиб и в следующей части продолжит раскрывать заговоры с новым напарником Сплинтером и еще четырьмя помощниками. Игра не понравилась, лучше бы рокстар свою "мафию" сделала бы) Ну собственно у них своя мафия и получилась, по крайне мере у меня эта игра больше всего с ней ассоциируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения