IoG Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Довольно интригующий сюжетом шутер с укрытиями. Геймплей пока достаточно разнообразный. Портит общую картину только управление на ПК, это чистый порт с хуящика и как следствие мы не понимаем какую кнопку нажимать в конкретной ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeRoNe Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Кнопаськи иксбоксовские, а не писишные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IoG Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Да, именно так. Настройки - это тупо конфигуратор перед запуском, надо было сделать усилие и все же перерисовать кнопки. Само управление по сути удобное, но после того, как мы запоминаем кнопки. ЗЫ Еще в игре есть голосовое управление, но оно очень забавно работает. Мой отряд принимал какие-то приказы от Малахова, который в тот момент что-то вещал по телевизору у бабки в соседней комнате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeRoNe Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 ЗЫ Еще в игре есть голосовое управление, но оно очень забавно работает. Мой отряд принимал какие-то приказы от Малахова, который в тот момент что-то вещал по телевизору у бабки в соседней комнате Забавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitriy287 Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 В конфиге же есть такая опция как Input Display Icons Выбираем Keyboard и радуемся жизни и иконками клавиатуры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IoG Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Да, она там действительно есть, она даже работает у всех, с кем я общался, но почему-то только не у меня, так же как и не сохраняются у меня настройки звука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IoG Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Вышло обновление, после которого даже у меня все заработало, ура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 А здесь какой кооператив? Как отдельный режим или кампанию можно вместе пройти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IoG Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Отдельный режим для 4 человек по сети. Локального кооператива нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения