Jump to content
Sign in to follow this  
IoG

Треш на тему Resident Evil: Operation Raccoon City

Recommended Posts

Судить по первому уровню сложно, но пока что это добротный боевик с укрытиями. Это явно не Резидент, скорее игра на тему. Примечательно сложный шутер, имеющий в своих плюсах вещи, которые сейчас почти не встречаются - здоровье и аптечки.

З.Ы. В первом же уровне нам дают пострелять по собакам, так что....

Share this post


Link to post
Share on other sites

Признаюсь, редко случается не пройти игру до конца, тем более, когда являюсь большим поклонником серии, но в данном случае, судя по всему, первое мнение действительно бывает ошибочным. В игре фейлы на каждом шагу. Кривая система прицеливания, которая начинает раскрывать свою адовость при появлении большого количества врагов. Убийственно сложные и кажущиеся бессмертными хантеры и ликеры. Совершенно непродуманная система кампании. Полнейшая ересь сюжета, ломающая всю историю (все равно что сейчас в конце 4 и начале 5 эпизодов Звездных Войн попытаться вставить Форреста и рассказать его историю)

ЗЫ Разрабы видимо решили взять не качеством, а количеством, потому что это пиздец. Штук 10 ликеров или 5 хантеров одновременно здесь считается нормальным. Но когда я оказался в ситуации "я+3 идиота напарника против ДВУХ! тирантов" я был "сильно удивлен". Как бы сказал Ярмольник на КВН: "Мне не просто понравилось, я охуел".

ЗЫЫ Долго не писал гневного про игру, честно пытался пройти и найти хоть что-то достойное, кроме старой системы здоровья, но увы. Снес игру на моменте в лаборатории, когда нужно поймать Эйду. Здесь она терминатор, потому что нужно пробежать по коридору к ней, укрываясь от ее выстрелов, хотя наши выстрелы ее не волнуют.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Даже кооператив не стоит того, честно. Во-первых нет разделения экрана и сетевая игра только по сети. Во-вторых есть среди тех же резидентов отличнейший кооператив в пятой части и через пару недель выходят ХД переиздания Umbrella и Darkside Chronicles. Сравнивать эти игры с этим недоразумением - это все равно, что сравнивать Аватара с каким-нибудь Фантомом

Share this post


Link to post
Share on other sites
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...