Kane-47 Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Дорогие разрабы, ваши переводы отличны, если уж и кому надо переводить игры так это вам, а не чертям всяким из 1C. Перейду к сути вопроса. Я прошел Baldurs Gate и Planescape Torment, отличные игры а балдур так ваще ультра эпик. Мне понравилась вселенная D&D и захотелось сыграть во, что то подобное, нашел Icewind dale. Меня немного огорчило, что там больше упор на боевку чем на сюжет ну да ладно. Вот стал я играть, персонажа придумал, все дела. Прошел немного и задумался, где напарники ? Полазил на эту тему в инете и узнал ИХ НЕТ!!! ИХ НАДО СОЗДАВАТЬ САМОМУ В НАЧАЛЕ ИГРЫ!!!! А это будут тупые болванчики ничего не говорящие даже ! Черт, а ведь игра вылитый балдур по механике, ну как в него не играть ? Я нашел мод icewind dale npc mod вот он-http://www.pocketpla...=174&Itemid=122 Он добавляет напарников, причем реально проработаных с диалогами и прочим, у каждого даже по три класса прописано, чтобы можно было подобрать все под партию. Но он на английском ! Этот мод моя единственная надежда. В IceWind Dale уж больно хочется. Так что прошу его перевести, он вроде не особо большой вы и не такое переводили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.