Danis Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Здравствуйте студия ENPY.NET хочу предложить игру на перевод Payday: The Heist она является кооперативным шутером посвящённым ограблениям и кражи денег, своеобразный клон Left 4 Dead. Игра обзавелась продолжением Payday 2 издателем и локализатором в России будет 1С-СофтКлаб, однако первая часть не была переведена на русский язык. Имеется русификатор от ZOGa однако он не совместим со Steam версией игры Payday: The Heist. У данной игры есть множество фанатов в России думаю им будет очень приятно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WladiMIR Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Здравствуйте студия ENPY.NET хочу предложить игру на перевод Payday: The Heist она является кооперативным шутером посвящённым ограблениям и кражи денег, своеобразный клон Left 4 Dead. Игра обзавелась продолжением Payday 2 издателем и локализатором в России будет 1С-СофтКлаб, однако первая часть не была переведена на русский язык. Имеется русификатор от ZOGa однако он не совместим со Steam версией игры Payday: The Heist. У данной игры есть множество фанатов в России думаю им будет очень приятно. +1 Поддерживаю! Особенно актуально для steam версии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.