ENPY 445 Жалоба Опубликовано: 24 сентября, 2016 Проходи Blade Runner уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IoG 24 Жалоба Опубликовано: 26 сентября, 2016 В 24.09.2016 в 06:29, ENPY сказал: Проходи Blade Runner уже. Так где я его возьму, качать только если Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ENPY 445 Жалоба Опубликовано: 26 сентября, 2016 18 минут назад, IoG сказал: Так где я его возьму, качать только если Считай, что он сейчас abandonware. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IoG 24 Жалоба Опубликовано: 26 сентября, 2016 4 часа назад, ENPY сказал: Считай, что он сейчас abandonware. А он на десятке работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ENPY 445 Жалоба Опубликовано: 27 сентября, 2016 15 часов назад, IoG сказал: А он на десятке работает? Ага. Там только инсталлятор не работает, но есть самопальный. Вообще весь набор для английской версии: http://www.old-games.ru/game/download/1104.html Но стримить, наверное, лучше Фаргуса / Home Systems Inc., есть даже сборки, но в них перевод с изменениями от Гремлина (я предпочитаю оригинальный перевод, как он есть). https://rutracker.org/forum/tracker.php?f=643&nm=blade runner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IoG 24 Жалоба Опубликовано: 6 октября, 2016 Добил старичка Нокса 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IoG 24 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2016 Решил немного по пасхалкам в логотипе Blizzard пройтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IoG 24 Жалоба Опубликовано: 13 ноября, 2016 Покопался в доске со ставками из фильма "Дэдпул" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IoG 24 Жалоба Опубликовано: 25 ноября, 2016 Вступительный ролик игры Killing Time в моей озвучке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IoG 24 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2016 Наткнулся на эту как минимум классную игру, которая сделана явно с большой оглядкой на игры 90-ых. Очень веселая (при этом юмор далеко не детский) и напичканная различными пасхалками (еще не знаю, что там дальше, но в первом уровне как минимум отсылку на "Утиные Истории" и "Во Все Тяжкие" углядел). Ощутил приступ ностальгии, который пока не удалось утолить) Так понравилось, что решил даже набить русские субтитры к прохождению. Не забудьте включить их в настройках плеера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах