WirTuZZZ Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 1. В игре будет много видео-обучения. 2. Вы сможете использовать гироскопы, для того, чтобы заставить SackBoy’я танцевать. 3. Для того, чтобы получить позможность создавать что-то новое, надо пройти три уровня. 4. Для того, чтобы получать доступ к новым материалам для создания новых уровней, вам надо находить на уровнях Prize Bubbles . 5. Доступные материалы - Glass, Metal, Sponge, Polystyrene, Cardboard, Rubber - то есть стекло, метал, губка, полистирол, картон и резина. 6. Для создания сложных объектов из простых вам понадобятся Glue, Bolts, String, Rods, Springs, Elastic, Winch and Pistons, то есть клей, болты, веревки, пруты, пружины, упругие штуки, лебедки и поршни. 7. Для того, чтобы оживить созданные вами вещи вы будете использовать источники тока, кнопки и несколько видов перелючателей. 8. Для создания наклеек можно использовать PlayStation Eye. 9. Вы можете делиться чертежами с друзьями, используя систему сообщений, встроенную в LBP. 10. Вы сможете использовать шаблоны, если не не хотите делать что-то с нуля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bkmz Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Эта игра походу станет лучше и продуманнее чем Споре. Хотя поживем увидим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WirTuZZZ Опубликовано 15 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 игры о разном, помойму не конкуренты друг другу, но обе как трава и шедевры обе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bkmz Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Ну почему же, обе игры относятся к новому веянию в жанре "Сделай сам", вот я и говорю, что похоже ЛБП в этом плане сможет переплюнуть Споре. А так не спорю, обе шедевры и жду аддонов на споре ибо того что там есть мне явно не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WirTuZZZ Опубликовано 15 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 ну в споре есть споропедия там куча существ а если ты имел в виду части то с аддонами их прибудет LBP все же немного другое по моему там в основном создание всяких шту и аркадное прохождение и на этом все сосредоточено то есть ты как бы создаешь что либо чтоб пройти какой нить момент, в споре ты вообще все создаешь. да на словах фиг обьясниш, все таки казуальные игры это круто где бы ты в них не играл. из этого жанра (инди) мне ещё потапон понравился и локороко, но потапон больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bkmz Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 ЛБП более семейная игра, с поддержкой камеры общения друзей и т.п., Споре более консервативна все таки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WirTuZZZ Опубликовано 15 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Споре более консервативна все таки) это да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения