WirTuZZZ Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 В сети появились новые скриншоты из ожидаемой игры про Вторую Мировую: Call of Duty: World at War Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SыREgA Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Скриншоты, как обычно постановочные. Но все равно жду с нетерпением=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WirTuZZZ Опубликовано 20 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 привычный ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IoG Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Я именно за постановочность и люблю КоД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SыREgA Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Я именно за постановочность и люблю КоД Я имел ввиду что в игре такого не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IoG Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Зато там будет Олдмен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WirTuZZZ Опубликовано 20 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Зато там будет Олдмен это да, в общем надежда на русскую компанию, а то за против японцев меня как-то не особо пока привлекла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения