WirTuZZZ Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Подтвердились давнишние слухи о переносе на PC Guitar Hero World Tour, портом будет заниматься прежняя студия Aspyr. В комплекте с игрой можно будет обнаружить лишь гитару, барабаны можно будет использовать, например, от версии игры для PS3, а в качестве микрофона любое устройство подобного типа подключаемое по USB. Системные требования будут аналогчины Guitar Hero III: Legends of Rock. Ну и конечно PC версия будет содержать все треки, вышедшие на консолях, и редактор музыки, а в коробке с игрой можно будет обнаружить CD с саундтреком игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SыREgA Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Хе, только задумался о покупке третей части=) Примерная дата выхода неизвестна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WirTuZZZ Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 честно говоря точной даты нет, но думаю долго ждать не придется, вопрос в том, что о локализации не слова точнее о том, что ND собирается в России выпускать, так что версию с гитарой по ходу не скоро достать можно будет, только если онлайн магазин какой-нибудь ну или при наличии гитары от 3 части... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SыREgA Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 ну или при наличии гитары от 3 части... поделишься?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WirTuZZZ Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 не вопрос, было бы время встретиться =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SыREgA Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 не вопрос, было бы время встретиться =) хм, а чё я туплю? я ж могу на бокс взять=) точнее на бокс и хотел брать=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IoG Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Так от третьей части гитара подойдет? А то что пропадать добру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SыREgA Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Так от третьей части гитара подойдет? А то что пропадать добру... по идеи должна. если подойдет, то мона взять третью часть с гитарой и world tour без гитары=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WirTuZZZ Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 гитара от 3 части подходит! Это точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IoG Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Отлично, значит порубаем еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SыREgA Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 гитара от 3 части подходит! Это точно похоже всё-таки придется к тебе в гости зайти=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IoG Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Мне до Вирта не добраться (как говорится "До Ялты, Киса, Вам не дойти"), так что пришлось купить на ибее, так как все обошел и нигде не осталось этих эксклюзивных гитар на комп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WirTuZZZ Опубликовано 28 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 я официальный распространитель гитар в Омске . Кстати, надо будет в 4 часть по онлайну зарубиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SыREgA Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 я официальный распространитель гитар в Омске . Кстати, надо будет в 4 часть по онлайну зарубиться Если звёзды встанут правильно, то срубимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IoG Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 А вот и релиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G@m-E-r Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Ща буду смотреть че там в новой части)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения