GooD-NTS Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Разработка новой версии OpenIV продолжается, и сейчас я расскажу о тех изменениях, что уже были сделаны в новой версии. Большая часть Core-кода была переписана и теперь OpenIV работает быстрее и стабильнее. Новый декомпилятор SCO скриптов работает значительно быстрее старого и генерирует хороший код. Скриншоты Также новый декомпилятор поддерживает все существующие на данный момент виды скриптов (включая скрипты The Lost and Damned). Значительная работа была проделана для улучшения поддержки ресурсов. Была добавлена возможность просматривать whm файлы как html странички. Скриншоты Также наконец-то в OpenIV добавлена возможность просмотра 3D моделей. Скриншоты К сожалению, у меня сейчас мало времени которое я могу тратить на разработку OpenIV поэтому новая версия появится не скоро. Оригинал новости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.