WirTuZZZ Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Capcom официально подтвердила выход на PC таких игр как Resident Evil 5 и Bionic Commando. Биомеханическая рука засветится на наших экранах в июле,а африканские зомби из Resident Evil 5 прибудут уже в этом году (точной даты пока нет). Также стало известно, что европейский релиз Street Fighter IV в версии для PC состоится в июле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SыREgA Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Отличная новость=) Если бионик вставит, то на бокс возьму=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phiasko Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Обожаю Capcom! P/S Epic, берите пример! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G@m-E-r Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Круто что Резидент таки посетит ПК ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CiviK Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Хоть бы задействовали мышь, хоть бы задействовали мышь !!! Держу пальцы крестиком))) Ну что дамы и господа, ещё одна игра, которую грех не купить в коллекцию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G@m-E-r Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 ИМХО в четвертую часть без мыши играть вполне нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CiviK Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 ИМХО в четвертую часть без мыши играть вполне нормально. Безусловно!!! Но как это объяснить тем, кто, поиграв десяток минут, бросает игру и плюётся во все стороны, что управление ХАМНО ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SыREgA Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 ИМХО в четвертую часть без мыши играть вполне нормально. Мсье однако знает толк в извращениях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G@m-E-r Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Ставил просто патч на мышу, без нее намного лучше играть получается))) P.S. Это еще что (в смысле о извращениях) я в Guitar Hero 3 на эксперте некоторые темы на 5 играю на клаве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WirTuZZZ Опубликовано 2 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 P.S. Это еще что (в смысле о извращениях) я в Guitar Hero 3 на эксперте некоторые темы на 5 играю на клаве ололо, вот что называется человек любит музыку, DragonForce смог сыграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G@m-E-r Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Я его осилил тока ни изи и более менее на медиуме(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WirTuZZZ Опубликовано 3 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 я на харде неплохо его играл, но это на гитаре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения