dezmond123 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Компания "Новый Диск " проинформировала о содержании коллекционной версии симулятора гонок по бездорожью "FUEL". Итак, в коллекционном издании, вы найдете сам DVD диск с игрой, руководство пользователя, двухсторонний плакат и брелок в виде канистры из под бензина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WirTuZZZ Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 я бы себе брелок купил кстати, кому как игра, я вот сначала не вкурил, а вот сейчас кажется немного втянулся, т.е она она с минусами, но изюма немного есть-таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dezmond123 Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 я бы себе брелок купил кстати, кому как игра, я вот сначала не вкурил, а вот сейчас кажется немного втянулся, т.е она она с минусами, но изюма немного есть-таки Изюминка в ней и правда есть, но я думаю, чтобы получить полное впечатление от игры, нужны поиграть в онлайне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SыREgA Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Изюминка в ней и правда есть, но я думаю, чтобы получить полное впечатление от игры, нужны поиграть в онлайне. А ниче особого в онлайне нет, просто можно толпой прокатиться P.S. новость старая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dezmond123 Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 P.S. новость старая... Ну уж извини, какая есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WirTuZZZ Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 P.S. новость старая... нормально все, ее не было, почему бы и не запостить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SыREgA Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Я ж претензии не предъявляю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения