dezmond123 Posted July 9, 2009 Report Share Posted July 9, 2009 Компания "Новый Диск " проинформировала о содержании коллекционной версии симулятора гонок по бездорожью "FUEL". Итак, в коллекционном издании, вы найдете сам DVD диск с игрой, руководство пользователя, двухсторонний плакат и брелок в виде канистры из под бензина. Link to comment Share on other sites More sharing options...
WirTuZZZ Posted July 9, 2009 Report Share Posted July 9, 2009 я бы себе брелок купил кстати, кому как игра, я вот сначала не вкурил, а вот сейчас кажется немного втянулся, т.е она она с минусами, но изюма немного есть-таки Link to comment Share on other sites More sharing options...
dezmond123 Posted July 9, 2009 Author Report Share Posted July 9, 2009 я бы себе брелок купил кстати, кому как игра, я вот сначала не вкурил, а вот сейчас кажется немного втянулся, т.е она она с минусами, но изюма немного есть-таки Изюминка в ней и правда есть, но я думаю, чтобы получить полное впечатление от игры, нужны поиграть в онлайне. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SыREgA Posted July 9, 2009 Report Share Posted July 9, 2009 Изюминка в ней и правда есть, но я думаю, чтобы получить полное впечатление от игры, нужны поиграть в онлайне. А ниче особого в онлайне нет, просто можно толпой прокатиться P.S. новость старая... Link to comment Share on other sites More sharing options...
dezmond123 Posted July 9, 2009 Author Report Share Posted July 9, 2009 P.S. новость старая... Ну уж извини, какая есть... Link to comment Share on other sites More sharing options...
WirTuZZZ Posted July 9, 2009 Report Share Posted July 9, 2009 P.S. новость старая... нормально все, ее не было, почему бы и не запостить Link to comment Share on other sites More sharing options...
SыREgA Posted July 9, 2009 Report Share Posted July 9, 2009 Я ж претензии не предъявляю))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts