dezmond123 Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Перед вами новые скриншоты из S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WirTuZZZ Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 по-моему скриншоты Сталкеры, которые выходят до выхода игры не особо доставляют, у меня почему-то так всегда, а вообще серию очень люблю, ну и игру придется купить, если конечно не будет как с Чистым небом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SыREgA Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 ну и игру придется купить Опять придется отговаривать тебя от этой глупости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dezmond123 Опубликовано 18 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Очень не хочется повторения ситуации, как со второй частью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TyMaH Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 А я куплю, всегда покупаю S.T.A.L.K.E.R. Если слово "всегда" можно применить к двум покупкам =) Мне игра нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WirTuZZZ Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Мне игра нравится. вот и мне тоже нравится, но согласись на скринах ее всегда как-то невыразительно что ли показывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TyMaH Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 вот и мне тоже нравится, но согласись на скринах ее всегда как-то невыразительно что ли показывают Эти и правда, невыразительные... Вот к Чистому Небу некоторые были супер, даже на рабочий стол ставил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения