Clark Kent Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Stone Sour — музыкальная группа из США, играющая в стиле «альтернативный метал». Её основатели — Кори Тейлор, ставший знаменитым как вокалист группы Slipknot, Джеймс Рут — гитарист Slipknot, а также её бывший барабанщик Джоел Экман. Годы: 1992 - наши дни Откуда: Де-Мойн, Айова, США Жанр: Нью-метал Альтернативный метал Альтернативный рок Пост-гранж Хард-рок Состав: Кори Тейлор Джеймс Рут Джош Рэнд Шон Экономаки Рой Майорга Бывшие участники: Джоел Экман Брюс Свинк БиДжей Харрисон Джош Рилийнг Дэнни Харви Дэнни Спэйн Витер Кейн Марти Смит Дискография:rutracker.org Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IoG Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Таковой стиль называется Nu Metal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1rage Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Ненавижу его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clark Kent Опубликовано 3 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 На вкус и цвет как сказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IoG Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Я к тому, что у тебя написан какой-то Hard Metal в описании темы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clark Kent Опубликовано 3 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Я понел. Я не тебе писал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1rage Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 На вкус и цвет как сказать Согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IoG Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Нет, ты меня не понял. Я писал к тому, что исправить нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.